Региону нужны 10 тысяч работников

Управление занятости населения подвело итоги первых месяцев 2011 года
02 марта 2011, 11:48
608 3
За январь и февраль 2011 года в центры занятости населения городов и районов Амурской области обратились более шести тысяч безработных граждан. Нашли работу за этот период свыше двух тысяч человек, еще тысячу соискателей отправили на профессиональное обучение, сообщает управление занятости населения Амурской области.

Кроме того, временные рабочие места получили 227 школьников, в том числе 25 детей-сирот. Парни и девушки в возрасте от 14 до 18 лет захотели подработать в свободное от учебы время.

Около 800 работодателей заявили о потребности более чем в 10 тысячах работников. Лидеры спроса — сфера оптовой и розничной торговли, ремонт автомобилей и бытовых изделий, образование, государственное управление и обеспечение военной безопасности, социальное обеспечение, строительство. За первые два месяца 2011 года более 300 работодателей приняли на работу амурчан по заявленным вакансиям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 02 марта 2011 в 12:48
В одной благовещенской фирме директор велел принимать на работу специалистов не старше 50-ти лет. Ему говорят, что таких нет, а есть старше 50-ти а он своё - моложе 50-ти и точка.Ну не идиот ли? Или сволочь?
0 0
Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 02 марта 2011 в 15:42
после 50 некоторые части тела не упругие, поэтому директор прав
0 0
Inkvizi†or
Цитировать Имя
Inkvizi†or, 04 марта 2011 в 07:25
прав конечно... Мозги как часть тела к этому возрасту уже и впрямь не та...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.