Ректора ДВФУ намеревались застрелить из лука

В вузе приняты беспрецедентные меры безопасности
28 июня 2013, 19:02
1933 2
В популярном сообществе «Живого Журнала» «Владивосток» активно обсуждается якобы имевшее место покушение на ректора Дальневосточного федерального университета Сергея Иванца.

Как сообщает пользователь «Живого Журнала» Амели Намели (ameli_v), на вахте корпуса ДВФУ по адресу ул. Мордовцева, 12 повесили объявление о необходимости запретить доступ на территорию университета некоего студента 5-го курса Инженерной школы вуза, подробно описаны его приметы. Распоряжение якобы подписано заместителем директора по комплексной безопасности ДЭК (департамента эксплуатации кампуса — прим. ред.).  

«По слухам, этот чувак пытался зайти в ректорат ДВФУ на Суханова и застрелить из лука ректора! ЭТО ПРАВДА?!», — спрашивает блогер.  

Как стало известно ИА «Дейта», в настоящее время сотрудники пресс-службы ДВФУ выясняют все обстоятельства случившегося.

Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

R
Цитировать Имя
R, 01 июля 2013 в 09:11
"Сергей Иванец, ты подвел этот город" ))
0 0
R
Цитировать Имя
R, 01 июля 2013 в 09:46
"Сергей Иванец, ты подвел этот город" ))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!