Ремонтные работы на железной дороге в Сковородинском районе фактически завершены

Задержавшиеся поезда начали движение по пути следования
19 марта 2016, 20:33
699
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». На перегоне Талдан – Гудачи, где сегодня утром сошли с рельсов 19 вагонов с углем, продолжаются восстановительные работы. Ремонт нечетного пути фактически завершен, специалисты заканчивают восстановление контактной сети. Работы по ремонту четного пути продолжатся, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Из-за аварии сейчас опаздывают к пунктам назначения четыре поезда. Пассажирам этих составов своевременно было обеспечено питание.

По состоянию на 20.15 поезда сообщением Владивосток – Москва и Хабаровск – Нерюнгри начали движение по пути следования. Информацию об изменении графика движения поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно - сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00, звонок бесплатный, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. 

Напомним, в 7:40 на четном пути перегона Талдан – Гудачи на 7415 км произошёл сход вагонов с углем грузового состава. Из 64 вагонов грузового состава сошли 19, повреждены контактные опоры и около 300 метров железнодорожного полотна. Погибших и пострадавших в происшествии нет. ЧП вызвало задержку пассажирских поездов. Ситуация находится на личном контроле губернатора Амурской области Александра Козлова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.