Ремонтные работы на железной дороге в Сковородинском районе фактически завершены

Задержавшиеся поезда начали движение по пути следования
19 марта 2016, 20:33
726
Амурская область, 19 марта, ИА «Порт Амур». На перегоне Талдан – Гудачи, где сегодня утром сошли с рельсов 19 вагонов с углем, продолжаются восстановительные работы. Ремонт нечетного пути фактически завершен, специалисты заканчивают восстановление контактной сети. Работы по ремонту четного пути продолжатся, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Из-за аварии сейчас опаздывают к пунктам назначения четыре поезда. Пассажирам этих составов своевременно было обеспечено питание.

По состоянию на 20.15 поезда сообщением Владивосток – Москва и Хабаровск – Нерюнгри начали движение по пути следования. Информацию об изменении графика движения поездов пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно - сервисном центре по телефону 8-800-775-00-00, звонок бесплатный, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. 

Напомним, в 7:40 на четном пути перегона Талдан – Гудачи на 7415 км произошёл сход вагонов с углем грузового состава. Из 64 вагонов грузового состава сошли 19, повреждены контактные опоры и около 300 метров железнодорожного полотна. Погибших и пострадавших в происшествии нет. ЧП вызвало задержку пассажирских поездов. Ситуация находится на личном контроле губернатора Амурской области Александра Козлова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.