Результаты второго взвешивания удивили участников проекта «Я худею»

Рекордсменка прошлой недели оказалась «в хвосте»
16 февраля 2012, 18:51
1480
Вторая неделя на реалити-шоу была более чем насыщенной: шестеро худеющих занялись танцами, успели повздорить и узнали, кто является главным кандидатом на выбывание из шоу. Но основным событием на проекте было и остается контрольное взвешивание, цифры которого в этот раз оказались более чем неожиданными, сообщает «МК на Амуре».
 
Татьяна Райфшнайдер, 44 года. Белогорск. Рост — 159 см. Вес до участия в проекте — 103 кг, после второго контрольного взвешивания — 94,1 кг.

Татьяна — лидер прошлого взвешивания. Напомним, в прошлый раз женщине удалось скинуть семь килограммов. Но эта неделя, в отличие от прошлой, не стала для нее столь же продуктивной. Райфшнайдер избавилась всего от одного килограмма и 900 граммов. Этот результат оказался едва ли не самым низким на проекте.

— Я не переживаю из-за того, что не так уж сильно похудела, ведь понимаю, что резкая потеря веса — это ненормально для организма и может нанести вред, — поделилась женщина.

Несмотря на результат, рейтинг Райфшнайдер на сайте portamur.ru на сегодняшний день самый высокий. Кстати, Татьяна признается, что очень устала от постоянных нападок со стороны форумчан сайта.

— Мне очень, очень обидно становится, когда я читаю, что обо мне пишут на сайте. Меня и фашисткой обозвали, и сказали, чтобы я уматывала обратно в Белогорск. Но самое неприятное, это когда начинают оскорблять мою несовершеннолетнюю дочь, которая пытается меня защищать. Я словно кость у кого-то в горле. Конечно не буду утверждать, но вряд ли бы стали люди, не имеющие отношения к шоу, писать такие вещи — высказала подозрения Райфшнайдер.

Татьяна Вишневская, 38 лет. Тамбовка. Рост — 164 см. Вес до участия в проекте 103 кг, после второго контрольного взвешивания — 97,5 кг.

Участница, результаты которой оказались такими же, как и у Райфшнайдер — Татьяна Вишневская. Женщина также скинула ровно 1,9 кг. Кстати, тренеры и организаторы шоу называют Вишневскую самой старательной участницей, ведь она практически никогда не жалуется на сложности — привыкла к постной и диетической пище, без проблем и даже с огромным усердием выполняет все упражнения.

Как ни странно, этот факт, по мнению жюри, стал причиной для того, чтобы номинировать женщину на выбывание из проекта.

— Судьи решили, что Татьяна Вишневская неплохо скидывает вес, старательно относится ко всем испытаниям проекта, а,следовательно не забросит себя и дома, — прокомментировала ситуацию руководитель телепроекта Мария Красилова. — К счастью, в этот раз было решено не избавляться ни от кого из участников, а подождать дальнейших результатов.

Татьяна Буянова, 31 год. Благовещенск. Рост — 173 см. Вес до участия в проекте 119 кг, после второго контрольного взвешивания — 111,3 кг.


А вот лучшей худеющей на этой неделе была признана самая молодая участница проекта Татьяна Буянова. Ей удалось скинуть три килограмма 700 граммов.

— Если честно, то я не была уверена, выиграю или нет. Конечно, как и все, этого очень хотела, и поэтому сильно старалась, — сказала Буянова.

По традиции за победу девушка была одарена сертификатом на прием к косметологу. Татьяне сделали различные маски для улучшения цвета кожи и против ее отечности. А также косметолог решила помочь Буяновой в борьбе с возрастом — проколола проблемные зоны лица препаратом «Диспорт».

— Инъекции «Диспорта» обладают подтягивающим эффектом. Многие из тех, кто худел, наверное, замечали, что если резко скинуть вес, кожа лица начинает «подвисать». Чтобы не допустить этого, мы решили подготовить кожу Татьяны, — объяснила врач-дерматолог, косметолог Ирина Карпеченко.

Татьяна осталась довольна непривычной процедурой. Уже через две недели она пойдет к косметологу на осмотр.

Елена Бабийчук, 37 лет. Благовещенск. Рост — 163 см. Вес до участия в проекте 117 кг, после второго контрольного взвешивания — 110,6 кг.

Буквально наступает на пятки лидеру Елена Бабийчук. У нее второй результат по уровню похудения — минус два килограмма 800 граммов. Кстати, чаще всего второе место Елена занимает и в рейтинге пользователей сайта portamur.ru.

— Я очень даже неплохо скинула на этой неделе. Все идет своим чередом, и я не хочу слишком резко терять вес, это вредно для здоровья. Я-то это ясно понимаю, но когда проходит взвешивание, всегда очень хочется быть первой, — призналась Бабийчук.

Юлия Филина, 33 года. Благовещенск. Рост — 176 см. Вес до участия в проекте 117 кг, после второго контрольного взвешивания 110,2 кг.

Среди тех, кто уже сейчас уверен в победе на следующем взвешивании — Юлия Филина. Потеряв два килограмма 200 грамм, она твердо решила — во что бы то ни стало быть победительницей в следующий раз.

— Сейчас я совершаю огромную работу над собой. Конечно, главная сложность — отказ от еды. Честно признаться, я уже второй день не теряю вес. Эта ситуация меня совсем не устраивает. Раньше я не ела после четырех часов дня, а теперь я не буду есть и после трех часов. Конечно, это сложно, но еще более сложно носить на себе лишний вес!

Александр Люлин, 63 года. Благовещенск. Рост — 171 см. Вес до участия в проекте 109 кг, после второго контрольного взвешивания — 104 кг.

Результаты «героя светских хроник» Александра Люлина отличаются постоянством — уже во второй раз он лишился двух кило. Мужчина признается — это оптимальные для него цифры. Ведь сейчас он чувствует себя очень хорошо — не жалуется на недомогание, а скорее, наоборот, воспрял духом.

Кстати, на этой неделе Люлину достался билетик на праздничный вечер, посвященный Дню святого Валентина в ресторане «Анкор». А его спутницей стала Татьяна Райфшнайдер. После окончания банкета им, как и остальным гостям праздника, вручили соблазнительные десерты — из бисквита, бананов, взбитых сливок и вишен. Но наши худеющие оказались стойкими — отказались от вкусностей в обмен на фреши из сельдерея.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!