Рок-концерт памяти Владимира Демакова пройдет в Тынде

На фестивале выступят восемь групп, в том числе «Azazello», «Solar wind» и хабаровские «Nomad» и «Иерихон»
21 декабря 2011, 12:39
808 6

8 января в Тынде состоится концерт памяти Владимира Демакова «AzaFest-2012». Фестиваль пройдет в городском доме культуры «Русь», начало в 16 часов.

В концерте примут участие восемь музыкальных коллективов. Три группы из Тынды — «Azazello», «Advein» и «Hellalive». Еще три коллектива приедут из Благовещенска — это «Solar wind», «Психоделический рай» и «Clay Cake». Ждут и гостей из Хабаровска — группы «Nomad» и «Иерихон».

Концерт проводится в память ударника Владимира Демакова, погибшего в октябре в автокатастрофе. Напомним, Володя возвращался с турнира по исторической реконструкции, проходившего под Благовещенском. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Четыре дня молодой музыкант провел в коме, 12 октября он умер, не приходя в сознание.

Владимир Демаков работал преподавателем в музыкальном колледже, играл на ударных в джазовом оркестре, выступал с собственной группой, исполняющей музыку в жанре «бэттл метал», играл в тындинской группе «Azazello», исполняющей сложнейший прогрессив-рок. Володю приглашали в качестве барабанщика в известную амурскую группу «Купе» — репетиции уже начались, но жизнь молодого человека прервала автокатастрофа.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 21 декабря 2011 в 13:09
Мы уже купили билеты на паровоз:-)
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 21 декабря 2011 в 13:18
Цитата
Елена Войтенко пишет:

Мы уже купили билеты на паровоз:-)

шутете.????
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 21 декабря 2011 в 14:05
Цитата
За ногу пишет:

Цитата
Елена Войтенко пишет:



Мы уже купили билеты на паровоз:-)



шутете.????

Почему бы и нет? Как говорится: вы знаете, каким он парнем был... С удовольствием также послушаю Azazello. Исключительное явление в местой музыке, на мой взгляд. Хотя, и не только на мой, их московские, питерские прогрессивщики с удовольствием слушают.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 21 декабря 2011 в 14:45
Хотела бы я послушать "Азазелло" вживую)
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 21 декабря 2011 в 17:31
Интересно, а виновнику того ДТП было ли какое-либо наказание?
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 22 декабря 2011 в 09:04
Цитата
КираKos пишет:

Интересно, а виновнику того ДТП было ли какое-либо наказание?

Какое там наказание... Насколько я знаю, он ходит себе преспокойненько и в ус не дует. Очень жаль.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!