«Роллер-бум», «Караоке-битва» и закрытый кинопросмотр

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
26 августа 2011, 10:30
544
Суббота

С 10 до 15 часов на площади Ленина развернется ярмарка выходного дня, на которой состоится распродажа и дегустация сельскохозяйственной продукции районов области. Для проезда на личном транспорте (кроме автомобилей самих продавцов и оптовых покупателей) с 8 до 15 часов будет перекрыт участок улицы Ленина от 50 лет Октября до Островского. В расписании движения общественного транспорта изменений нет.

В горпарке в 16 часов начнется очередной этап «Караоке-битвы». Напомним, каждую неделю начинающие певцы и певицы борются за право выйти в финал, который состоится совсем скоро — 9 сентября. Главный приз в конкурсе — путевка в жаркие страны.

На площади ОКЦ пройдет «Роллер-бум». Дети представят показательные выступления в стиле фри-дэнс, свободном катании. Соревноваться будут роллеры-новички, любители слалома и «агрессив» (экстремальные роллеры). Кубков, кстати, будет два — для лучшего начинающего и лучшего опытного роллеров. Начало конкурса в 19 часов, после «Роллер-бума» пройдет дискотека.

В 17 часов в горпарке пройдут еженедельные соревнования по пляжному волейболу. На стадионе «Юность» в 12 часов стартуют соревнования по уличному баскетболу, в 16 часов здесь пройдет первенство Благовещенска по футболу. Состязания продолжатся в воскресенье в это же время.

Воскресенье

В Городском парке культуры и отдыха состоится развлекательная программа для детей и взрослых «Однажды вечером». В планах — интеллектуальные и подвижные игры, веселые эстафеты, викторины, а также выступления танцевальных коллективов города. Начало в 18 часов. После развлекательной программы в горпарке начнется молодежная дискотека.

В воскресенье, 28 августа, в Благовещенске пройдет фестиваль конного спорта «На коне через века». Организует его областная конноспортивная федерация «Аллюр» и амурская общественная палата. Соревнования начнутся в 18 часов на территории КСК «Аллюр».

В рюмочной «Пиплз» состоится первый закрытый кинопросмотр. На экране с помощью проектора покажут фильм «Юбилей» режиссера Дерека Джармена. Это кино было запрещено к показу в большинстве стран как «эстетически неприемлемое». Начало просмотра в 19 часов, после фильма зрители обсудят картину.

На стадионе «Амур» с 10 до 18 часов состоятся финальные соревнования по мини-футболу среди дворовых команд «Путь Чемпионов». Церемония награждения победителей начнется в 18:30. Напомним, в футбол играли более 50 дворовых команд разных возрастных категорий. С 13 августа игры проходили на городских стадионах «Амур», «Юность» и стадионах школ № 10, №12 и №16.

В 19 часов в горпарке, на площадке у ГДНТ пройдет концертная программа эстрадного оркестра Городского Дома народного творчества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.