«Росомаха: Бессмертный», «Заклятие» и «Мерзлая земля»

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
24 июля 2013, 20:01
2455
Благовещенск, 24 июля, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах города стартует показ четырех новых кинолент. В прокат выходят приключенческий боевик «Росомаха: Бессмертный», ужасы «Заклятие», криминальный триллер «Мерзлая земля» и комедия «С кем переспать?!!». 

«Росомаха: Бессмертный» (12+)

 

«Росомаха: Бессмертный» является шестым фильмом из киносерии «Люди Икс» и продолжением фильма «Люди Икс: Последняя битва». В ролях: Хью Джекман, Фамке Янссен, Уилл Юн Ли, Светлана Ходченкова, Рила Фукусима.

Сверхспособности Логана — не только дар, но и своеобразное проклятье, не дающее ему существовать как обычному человеку. Чтобы справиться с этим бременем, Логан начинает вести образ жизни отшельника, злоупотребляет спиртным и постоянно ввязывается в драки. Однажды с ним знакомится девушка по имени Юкио. Она сообщает Логану, что искала его на протяжении всего года и что для нее честь быть его знакомой. Они вдвоем отправляются в Японию, куда его приглашает главарь местной мафии Ясида, которого когда-то спас Росомаха. Ясида понимает, насколько тяжело Логану с его проклятием и предлагает ему помощь: избавиться от дара, который когда-то спас ему жизнь. Логан, не думая о последствиях, соглашается. Но, став смертным человеком, он вдруг понимает, что исцеление не было случайным, и противники вот-вот воспользуются его уязвимостью.

Ленту покажут во всех кинотеатрах Благовещенска.

«Заклятие» (16+)

 

Вторая новинка недели — ужасы «Заклятие» режиссера Джеймса Ванна. В ролях: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл.

В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, члены которой утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.

Фильм можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

«Мерзлая земля» (16+)

 

Для поклонников Николаса Кейджа в прокат выходит лента с его участием «Мерзлая земля». В ролях: Джон Кьюсак, Фифти Сент, Ванесса Энн Хадженс, Дин Норрис.

Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. И только 17-летней Синди Полсон удалось сбежать от убийцы. Она наводит на след маньяка полицейского, который начинает опасное расследование. Ему никто не верит: Хансен — слишком приличный человек для такого обвинения, но упорный коп знает свое дело и должен дойти до конца.

Картину покажут в «Благовещенске» и «Островах».

«С кем переспать?!!» (16+)

 

Последняя премьера недели — комедия «С кем переспать?!» режиссера Мэгги Кэри. В ролях: Обри Плаза, Джонни Симмонс, Билл Хейдер, Алиа Шокат, Сара Стил.

Действие комедии происходит в 90-е годы 20 века в американском пригороде. Выпускница школы пишет свой «список дел», которые надо завершить до перехода в колледж. Все пункты списка непристойны и направлены на обретение сексуального опыта. Но девушка мало понимает, как получить заветный опыт, и попадает в смешные ситуации.

Фильм можно посмотреть в «Благовещенске».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!