Россиянка заняла третье место на чемпионате по танцам у шеста

За награды боролись исполнители из 26 стран (видео)
15 ноября 2012, 08:48
1408 4
В швейцарском Цюрихе состоялся традиционный чемпионат по танцам у шеста, в котором с 2011 года помимо женщин участвуют и мужчины. Результаты нынешнего турнира опубликованы на официальном сайте соревнований.

Россияне привезли с чемпионата по танцам у шеста сразу несколько наград. Так, приз за третье место достался выступавшей в женских индивидуальных соревнованиях Полине Волчек. Среди мужчин отметился Кристиан Лебедев, показавший второй результат в мужской части турнира.

В женском парном разряде россиянки Татьяна Митина и Виктория Николаенко в первую тройку не попали, но были отмечены представителями жюри как лучшие исполнительницы хореографических и спортивных элементов на шесте.

Первое место в женских соревнованиях заняла представительница Украины Наталья Татаринцева. Второй стала француженка Лоранс Ильсум. Чемпионом в мужских танцах на пилоне был признан Кеем Мартинес из Франции. Третье место в этой дисциплине досталось украинцу Александру Щукину. Всего за награды боролись танцоры из 26 стран.

В 2011 году чемпионат по танцам у шеста проводился в Венгрии. Тогда среди мужчин победу одержал Евгений Грешилов из России, а среди женщин — ветеран танца на пилоне Алеся Вазмицель из Белоруссии.

Специалисты по танцам у шеста называют эту дисциплину смесью хореографии и спорта. При этом особо подчеркивается, что этот вид танцев не имеет отношения к стриптизу как таковому.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
Цитировать Имя
DAV, 15 ноября 2012 в 10:59
Павлов бы их всех сделал!!!
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 15 ноября 2012 в 11:32
Крутая растяжка 8)
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 15 ноября 2012 в 12:25
Правильнее писать не на шесте а на пилоне. Кстати...
0 0
Щеблыкин
Цитировать Имя
Щеблыкин , 25 февраля 2013 в 09:16
"Специалисты по танцам у шеста называют эту дисциплину смесью хореографии и спорта. При этом особо подчеркивается, что этот вид танцев не имеет отношения к стриптизу как таковому" вообще убивает это предложение!!!! эта смесь "хореографии и спорта" "специалистами" называется pole dance,и шест, опять же "специалистами" называется пилон, а то читаешь и слух режет...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.