Российские аниматоры намерены заткнуть за пояс «Южный парк» и «Симпсонов»

Они хотят снять мультсериал про чебоксарскую семью
08 октября 2012, 10:31
816
В обычном городе Чебоксары живет обычная российская семья, их друзья и соседи. Только вот фамилия у семьи — Бедоносцы, друг сына — Медведь, и у него в квартире всегда идет снег, а по соседству обустроился Элвис, который вовсе не умер, а переехал в Чебоксары. Еще сто китайцев в однушке, боевая армия Горбачевых и загадочная девушка Даша. Все это — персонажи нового проекта тольяттинской анимационной студии «Антимульт», известной своим успешным сериалом «Анти-PR», сообщает vesti.ru.

Главная цель проекта «Чебоксары» — сделать достойный российский анимационный сериал для подростков и взрослых, своеобразный отечественный аналог “Южного парка” и “Симпсонов”. Авторы обещают «сериал на злобу дня, жестко высмеивающий российские реалии: от религиозных столкновений и содержимого российского телевидения до типичных ситуаций в российских вузах, школах, заводах, офисах».

Чтобы первая серия вышла в свет, авторам идеи нужно набрать 245 тысяч рублей до 17 ноября. Поддержать проект можно на его странице на Boomstarter. Там же — подробный рассказ о персонажах мультфильма, видеоролики, описание проекта и бонусы для спонсоров — от заставки на десктоп до именного персонажа.

Если тольяттинским мультипликаторам удастся собрать сумму больше запрашиваемой, проект может стать многосерийным. И в наших силах сделать это, ведь, как пишут сами авторы, интересный, смешной и популярный российский сериал «родиться может только в Интернете».

Платформа Boomstarter.ru дает возможность раскрутить свой проект без привлечения третьих лиц. Вести.Ru курируют ряд проектов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.