Российский топ-блогер высмеял участниц конкурса «Мисс Интернет ДВ»

«Страшно ехать на Дальний Восток», — отметили в комментариях (фото)
13 февраля 2012, 15:50
4167 24
Один из российских топ-блогеров, победитель конкурса «Блог Рунета-2011» teh_nomad написал о конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока». «Заявки на участие со своими фотографиями подают множество девушек. И отнюдь не все фото сделаны в профессиональных студиях, многие девушки высылают фотографии на фоне ковров и странных фонов», — отметил teh_nomad.

Свои слова блогер подкрепил несколькими десятками фотографий, выбрав среди участниц тех, кто меньше всего соответствует представлениям о моделях. Пост собрал немало обидных для девушек комментариев: «мда ... подборочка на пять баллов, страшно ехать на дальний восток», «в основном или простушечные, или вульгарные фотки», «интересно, которая из чучундр победит...», «я всегда знал, что вырождение нации начинается с женщины, неудивительно, что с каждым годом демографический кризис только усиливается», «есть в них что-то как у японцов — пугающее».

Блогера teh_nomad читают более 24 тысяч человек, зарегистрированных в «Живом Журнале». Можно смело сказать, что теперь о дальневосточном конкурсе узнали интернет-пользователи по всей России.

Тем временем, голосование за участниц продолжается. За титул «Мисс Интернет Дальнего Востока» борются более 300 девушек из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Южно-Сахалинска и других населенных пунктов Дальнего Востока. Церемония награждения победительницы состоится в мае.

Эти и другие фотографии можно посмотреть на сайте конкурса missdv.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 13 февраля 2012 в 16:03
гы... мож фотогалерею? или жалеете нервы читателей?
0 0
южная
Цитировать Имя
южная, 13 февраля 2012 в 16:15
не, ну а что? если уж отправляют свои фото на всякие конкурсы, пускай будут морально готовы к тому, что им будут писать не только "вау!супер! ты клевая!" :)
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 13 февраля 2012 в 16:15
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 13 февраля 2012 в 16:55
Эх...вы ...протамуровцы....нет бы поддержать девченок и этим холуям столичным в тык насовать...нет жежь...сделали новость...дык еще и на главной разместили
0 0
Прикрой, атакую!
Цитировать Имя
Прикрой, атакую!, 13 февраля 2012 в 16:56
тоже мне удивил, школьник. Если бы видел наше местное обсуждение этого конкурса, пророс бы, наверное. А так, 5-ый "А" сдавайся, фуфляндию залепил на бложике.
0 0
bestseller
Цитировать Имя
bestseller, 13 февраля 2012 в 17:34
"многие девушки высылают фотографии на фоне ковров и странных фонов"

С руским изыком есчо ф стране наприжонка
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 13 февраля 2012 в 17:38
Ну,судя по главной фото,он прав.
0 0
Георгий
Цитировать Имя
Георгий, 13 февраля 2012 в 18:34
Канеш поддержать надо девчонок,посмотрев фото на странице конкурса,могу сказать что очень много и девушек красивых,да и фото красивых хватает,безусловно есть и неудачные......но,ДВ это ведь не только большие города с проф. фотографами,а что допустим девочкам из деревень делать,пусть участвуют раз им не стыдно свои фотки для всех показывать,а по поводу что ИМ с запада страшно на ДВ ехать,так пусть этот блогер сидит и на москвичеггг зырит,у нас КРАСИВЫЕ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!ИМХО
0 0
Ник87
Цитировать Имя
Ник87, 13 февраля 2012 в 18:58
Жорж Милославский,
Согласен. Девиченки молодцы. Участвуют стараются, участвуют.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 13 февраля 2012 в 19:06
Пнтересно, по какому принципу портамуровцы собрали здесь галерею?? Почему именно эти фоты??
0 0
Роза моя
Цитировать Имя
Роза моя, 13 февраля 2012 в 19:52
Девушка на фоне лужайки, первая в галереи. Очень симпатичная девушка, или мы отстали от красоты столичной?
Katerinka, тоже задавалась вопросом этим, специально что ли журналюги-гадюки, а потом перешла на ссылку блогера и поняла, что это сам блогер выбрал "самых"
0 0
А.С.
Цитировать Имя
А.С., 13 февраля 2012 в 19:56
Ха, да пусть он там сидит, ждали его как же тут, а девченки по приколу фотки такие выставляют, если он хотел профессиональные фото моделек дохлых, так не на тот сайт зашел олух :russia:
Он не знает что на Дальнем востоке самые красивые девченки, и не зачем ему это знать!!!!!
0 0
Георгий
Цитировать Имя
Георгий, 13 февраля 2012 в 20:48
А.С., ?солидарен полностью!!!
0 0
Георгий
Цитировать Имя
Георгий, 13 февраля 2012 в 20:51
хотя,что оам греха таить,многие далеко не для конкурса,даже такого масштаба,зато прикольно наш девушки при желании отжечь могут.Улыбнула галлерея.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 13 февраля 2012 в 22:39
Жорж Милославский,
Согласный. Галлерея отпад. :)
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 13 февраля 2012 в 22:45
Амурские девушки - самые лучшие в России!!!
0 0
Алексей Чайко
Цитировать Имя
Алексей Чайко, 13 февраля 2012 в 23:02
Цитата
Santila пишет:
Ну,судя по главной фото,он прав.
залез на сайт - посмотрел фото. Нормальные красивые девушки. А этот блогер по ходу дебил.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 13 февраля 2012 в 23:34
Цитата
Пересвет пишет:

Амурские девушки - самые лучшие в России!!!

Предлагаю смотреть шире. Всего мира.
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Цитировать Имя
Гресс Антон Юрьевич, 14 февраля 2012 в 09:09
очень печально, что у нас в стране такое хамло и быдло некультурное, да еще и "лучший" блогер.
Да, безусловно, большинство фоток просто ужасны. Ну и что, будем заниматься дискриминацией? Тебе значит можно в конкурс, тебе нет иди гуляй?
Пусть участвуют, можно же промолчать, все равно выберут самую красивую и с качественными фотками, а такие там присутствуют!
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Цитировать Имя
Гресс Антон Юрьевич, 14 февраля 2012 в 09:25
А портамур, в ответ блоггеру, мог бы сделать наоборот, выборку хороших фотографий!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!