Российский турист выпрыгнул с третьего этажа аэропорта в Бангкоке

Мужчина выжил, но находится в коме
07 сентября 2012, 18:38
1180 3
7 сентября, portamur.ru. Турист из России выпрыгнул с третьего этажа международного аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке — столице Таиланда. Мужчина остался жив, сейчас он находится в госпитале в состоянии комы.

Аэропорт Суварнабхуми знаком многим благовещенским туристам, отдыхавшим в Таиланде, — через него отдыхающих возят в курортный город Паттайя.  

По информации тайских СМИ, пострадавшего зовут Николай, ему 58 лет. Из какого города России он прибыл — неизвестно. По непроверенным данным, мужчина прилетел в Таиланд 4 сентября и несколько дней фактически жил в аэропорту. В полиции не исключают, что перед инцидентом он был пьян.

Причина поступка неизвестна. Расследование продолжится, когда пострадавший придет в сознание.

Кстати:


Это уже не первое трагическое происшествие, случившееся с нашими туристами в Таиланде. Так, в конце августа россиянка выпрыгнула с балкона пятого этажа, поскандалив с мужем. Женщина выжила, но сломала обе ноги.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pablo
Цитировать Имя
Pablo, 07 сентября 2012 в 19:01
Ну конечно же полиция не исключает, что он был пьян! Если русский, значит пьян!
И ещё. Происшествие было 6.09, а не сегодня.
0 0
Pablo
Цитировать Имя
Pablo, 07 сентября 2012 в 19:04
Система комментариев у вас конечно это нечто... Гадаешь, добавился он или нет, обновляешь и вот ты уже выглядишь глупо, выдавая один и тот же комментарий 2 раза. А первый раз комментарий так и не добавился.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 08 сентября 2012 в 01:33
Напоминает случай с чуваком, который застрял в аэропорту, в Америке чтоли. Не знал куда идти и что делать. Аналогично быть может и здесь? Напился в полете, выгрузили из самолета, отоспался и потерялся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!