Российскому футболисту, заслуженному мастеру спорта России Дмитрию Сычеву сегодня исполняется 28 лет

Иван Саймон Кэри Элвес, известный по триллеру «Пила: Игра на выживание», отмечает 49-летие
26 октября 2011, 08:22
517 1
Дмитрий Евгеньевич Сычев родился 26 октября 1983 года в Омске в семье спортсменов. Мать — легкоатлетка Елена Семенова, отец — футболист Евгений Сычев. Отец с малых лет брал сына на тренировки.

Учился в 77-ой школе г. Омска, в спортивном спецклассе для мальчиков. Пользовался авторитетом среди одноклассников. Любимый предмет был английский язык. В 10 лет начал заниматься в СДЮШОР № 20 спортивного общества «Динамо» в юношеской команде под началом тренера Михаила Семерня. В команде быстро стал лидером и был выбран капитаном. 

После девятого класса Дмитрий был приглашен в юниорскую сборную России.

С июня 2000 года Дмитрий член тамбовского «Спартака». Удачным для Сычева был турнир памяти Гранаткина, после которого он получил предложения от известных клубов, в том числе от ведущих клубов Украины и Германии.

В январе 2002 года состоялся дебют Сычева в составе московского «Спартака» на турецком турнире. Успешная карьера в составе этой команды была прервана конфликтом.

С декабря 2002 года Сычев стал членом марсельского «Олимпика», выступая за него до 2004 года. В 2004 перешел в «Локомотив», в составе которого играет по сегодняшний день. Участвует он и в матчах за сборную страны, пишет calend.ru

***

Иван Саймон Кэри Элвес (англ. Ivan Simon Cary Elwes; р. 26 октября 1962) — английский киноактёр.

Его отец Доминик Элвис и дед Саймон Элвис — известные в Великобритании художники-портретисты. Отец покончил жизнь самоубийством в 1975 году.

Первой большой ролью для него стал герой Уэстли в фильме «Принцесса невеста». Последующие роли были или драматическими («Слава»), или комедийными («Горячие головы»). Большую известность принесла главная роль в фильме «Мужчины в трико», пародии на фильм с участием Кевина Костнера. В дальнейшем он часто играл в популярных фильмах: «Дракула», «Смерч», «Лжец, лжец». В 2004 году снялся в первом для него триллере «Пила: Игра на выживание».

Также Элвис играл в сериалах. В последнем сезоне (2001—2002) сериала «Секретные материалы» он играл заместителя начальника управления ФБР Брэда Фоллмера, а в 2005 сыграл одну из главных ролей в «Папа Иоанн Павел II».

В 2005 году подал иск в суд против продюсеров фильма «Пила: Игра на выживание». Он утверждал, что в качестве гонорара ему обещали 1% от общих кассовых сборов фильма, но он получил меньше, указывает allakters.ru

Фото: liveinternet.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
Цитировать Имя
gegc, 26 октября 2011 в 12:40
Ниче се! :o Сычев уже заслуженный мастер спорта?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!