Ростсельмаш открывает производство в Амурской области

В этом году соберут около 200 комбайнов и 100 тракторов
23 марта 2010, 08:44
601
Ростсельмаш начинает собирать комбайны на территории Амурской области. Наибольший объем в структуре нового производства составят комбайны VECTOR и тракторы Buhler-VERSATILE.

— Планируется, что в этом году будет собрано около 200 комбайнов и 100 тракторов, — сообщил генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев. — Возможно, будет освоено и производство кормоуборочной навесной и прицепной техники. Амурская область — давний и надежный партнер, с которым налажено плодотворное сотрудничество.

Уже в 2010 году земледельцы Амурской области получат современные комбайны.

— Новая производственная площадка в Приамурье — оптимальный вариант для организации сборки наших машин, — отметил Валерий Мальцев. — Поддерживая принятую амурским правительством программу развития сельского хозяйства, Ростсельмаш поможет обеспечить аграриев всего Дальнего Востока качественной техникой. Кроме того, техника субсидируется, что в сложившихся условиях чрезвычайно важно для крестьян. И наша общая задача — сделать ее еще доступнее.

Первые комплекты для сборки поступят в ближайшие 3 месяца. Планируется, что на базе новой производственной площадки Ростсельмаш будут в первую очередь производить зерноуборочные комбайны VECTOR, адаптированные к сложным условиям Дальнего Востока. Здесь технике приходится работать на переувлажненных полях на культурах, которые требуют особо бережного обмолота. Поэтому собираемые комбайны VECTOR будут полноприводными и с усиленной ходовой частью, бережный и мягкий обмолот обеспечит однобарабанная система комбайна с рекордным углом охвата деки. Кроме того, инженеры компании провели работу по оптимизации веса комбайна, что чрезвычайно важно для работы в Амурской области. Тракторы традиционно будут предлагаться со спаренными колесами для оптимизации давления на почву.

— В Приамурье большинство предприятий частные, нужно индивидуально определить возможности и потребности каждого потенциального покупателя, — считает генеральный директор компании «Благовещенскагротехснаб» Мовсес Мкртчян. — Техника Ростсельмаш востребована аграриями, знакома и не требует испытаний, поскольку уже много лет безупречно работает на амурских полях, демонстрируя надежность и исключительную эффективность.

Кстати:

Компания «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей комбайнов и сельскохозяйственной техники. Занимает 17% мирового рынка и 65% рынка сельхозтехники России и СНГ. Продуктовую линейку компании «Ростсельмаш» составляют 97 моделей сельскохозяйственной техники — зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные комбайны RSM 1401, DON 680М, тракторы VERSATILE, прицепная и навесная кормоуборочная техника, техника для хранения и переработки зерна.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!