Рубка дров не помогла шимановцу сбросить злобу

Так и не успокоившись, он задушил обидчика проводом
27 октября 2009, 16:13
349
Убийство произошло в Шимановске 25 октября. Компания из пяти человек решила устроить «посиделки». В ходе пирушки между двумя молодыми людьми вспыхнула ссора. Драчунов разняли. Один отправился спать, другой — развеяться на улицу. Злоба на товарища требовала выхода.

Мужчина решил снять агрессию физическим трудом — стал колоть дрова, но успокоиться не мог. Вернувшись в дом, он застал всю компанию спящей. На глаза так и не угомонившемуся драчуну попался кусок провода, торчащий из стены. Он-то и стал орудием преступления. Сорвав провод со стены, мужчина задушил им своего обидчика. Тело сбросил сначала в подполье, а затем и вовсе оттащил к расположенному неподалеку оврагу и забросал ветками и палой листвой.

— В милицию обратился очевидец, который рассказал о преступлении, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время 28-летний подозреваемый задержан. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!