Руководство ФК «Амур-2010» может повысить стоимость билетов на игры

К этому шагу подталкивают штрафы за некорректное поведение болельщиков
09 сентября 2012, 12:48
1115 8
Амурская область, 9 сентября, portamur.ru. Возможно, вскоре цена билета на игру футбольного клуба «Амур-2010» повысится. Такие меры, по словам руководства клуба, заставляют принимать сами болельщики, которые хулиганят во время матчей.  

— За любые беспорядки клубы несут достаточно серьезную финансовую ответственность. К примеру, на игре с «Якутией» болельщики кинули на поле две пустых пластиковых бутылки из-под воды. Это стоило клубу 20 тысяч рублей, — рассказал во время записи телепрограммы «В центре внимания» пресс-атташе ФК «Амур-2010» Андрей Филоненко. — После штрафа руководство клуба на полном серьезе начало рассматривать вопрос о повышении цен на билеты. Потому что нужно как-то компенсировать это.

Кстати, теперь о правилах поведения на трибунах напомнят не только памятки болельщика, но и специальные стенды, которые появятся на стадионе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 09 сентября 2012 в 19:26
А в Комсомольске-на-Амуре билет стоит 70 р.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 09 сентября 2012 в 21:02
Цитата
Katerinka пишет:

А в Комсомольске-на-Амуре билет стоит 70 р.
так то комсомольск, про-вин-ци-я :blum:
0 0
Nikola27
Цитировать Имя
Nikola27, 09 сентября 2012 в 23:21
ага..и забудьте про 5000 на стадионе,давайте удачи
0 0
Nikola27
Цитировать Имя
Nikola27, 09 сентября 2012 в 23:24
Чем будет больше стоимость,тем будет меньше болельщиков,сумму может и получат туже,но потеряют в поддержке всяко,причём здесь все болельщики если кидали отдельные личности,да и многие за 100р ходить не хотят(да конешно это нормальная цена),но если сделать рублей 200 на первую же игру в половину меньше народу будет
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 10 сентября 2012 в 08:31
Повышение цены на билеты - худшее, что может произойти для болельщика...
Просто одним товарищам меньше нужно по Португалиям ездить, а Благовещенск чаще посещать, деятели...
0 0
Kann
Цитировать Имя
Kann, 10 сентября 2012 в 09:06
Бюджет клуба складывается, в том числе и из стоимости билетов, чем меньше стоимость, тем беднее клуб. К тому же есть еще один плюс высокой цены, на стадионе будет меньше пьяных дибилов кидающих бутылки, пусть болеют по телевизору и кидаются дома меж собой ). Цена от 200 р. до 1000 р. в зависимости от сектора нормальная, давно пора клубу пересмотреть ценовую политику )…
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 10 сентября 2012 в 13:26
Цитата
Kann пишет:

Бюджет клуба складывается, в том числе и из стоимости билетов, чем меньше стоимость, тем беднее клуб. К тому же есть еще один плюс высокой цены, на стадионе будет меньше пьяных дибилов кидающих бутылки, пусть болеют по телевизору и кидаются дома меж собой ). Цена от 200 р. до 1000 р. в зависимости от сектора нормальная, давно пора клубу пересмотреть ценовую политику )…

Уважаемый, вы вообще помните, что наш славный клуб играет во ВТОРОЙ лиге, в третьей по значимости лиге. Вы искренне полагаете, что найдутся люди, готовые отдать 1000 рублей, чтоб насладиться этим зрелищем? И да, билет на матч второй сборной России дешевле.
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 10 сентября 2012 в 22:03
Kann,
Какие 1000 рублей?!
Спартак Нальчик, играя в премьер-лиге (!), снижал стоимость билетов до 50 рублей, чтобы привлечь зрителей.
100 руб. - это предел. Повышение цен не выход. Лучше обучать полицейских, как действовать в подобных ситуациях.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!