Руководство Забайкальской железной дороги: «Угрозы экологии нет»

Руководство Забайкальской железной дороги: «Угрозы экологии нет»

Из-за опрокинувшейся цистерны с нефтью задержан пассажирский поезд из Хабаровского края
10 мая 2012, 11:05
1406
Амурская область, 10 мая, portamur.ru. Стала известна причина аварии грузового поезда в Амурской области. Излом боковой рамы тележки привел к сходу двух вагонов-цистерн с нефтью на Забайкальской железной дороге. Об этом сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.

Жертв и пострадавших в ЧП нет. Угрозы экологии, как уточнили в пресс-службе железной дороги, также нет. Для ликвидации схода направлены восстановительные поезда из Шимановска и Белогорска.

На данный момент задержан один пассажирский поезд № 325 сообщением Хабаровск — Нерюнгри.

Напомним, сегодня в 8.34 на 7 778-м километре перегона Ледяная — Усть-Пера произошел сход 13-го и 14-го вагонов-цистерн с нефтью. 13-й вагон опрокинулся на бок, произошла утечка нефти. 14-й вагон находится на рельсах в вертикальном положении.

Напомним, излом боковой рамы тележки уже становился причиной крупной аварии на железной дороге в Амурской области в этом году. 31 января в Бурейском районе с рельсов сошли несколько вагонов с нефтью. Часть из них загорелись. На землю по разным оценкам вылились до 200 тонн сырой нефти. Для ликвидации пожара были собраны пожарные силы нескольких муниципалитетов области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!