Руслан Кондратов: неконструктивная критика создает угрозу для государства

«Поступок Сергея Миронова нарушает политическую и социальную стабильность в обществе»
05 февраля 2010, 14:28
744 7
Негативные высказывания главы Совета Федерации РФ Сергея Миронова в отношении антикризисных мер, принятых Правительством России, не способствуют поступательному развитию страны. Об этом заявил Руслан Кондратов, депутат Госдумы РФ, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в Дальневосточном федеральном округе по агитационно-пропагандистской работе.

Напомним, 1 февраля в своем интервью на Первом канале спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов высказался о своем несогласии с антикризисным курсом премьера и правительства России.

— Поступок Сергея Миронова — это не только очередной самопиар, попытка громкой раскрутки «эсеров» перед выборами. Главная опасность подобных заявлений — в нарушении политической и социальной стабильности в обществе, — подчеркнул Руслан Кондратов.

По мнению парламентария, заявление спикера Совета Федерации не укладывается в понимание конструктивной, эффективной критики, не предполагает конкретных действий по решению проблем. «Подобная бездоказательная оппозиционная риторика, исходящая от третьего лица государства, подрывает устои, безопасность самого государства», — сказал Руслан Кондратов.

Он также особо отметил, что в сложившейся ситуации глава Совета Федерации должен лично определиться, насколько он соответствует своей роли в столь ответственной должности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антифашер
Цитировать Имя
Антифашер, 05 февраля 2010 в 14:58
Зачем этот цирк ,создание иллюзии для не понимающих,что в России существует аппозиция коммунистам Единой России ?. Чего боятся, придет к власти Справедливая Россия смените партбилеты
как в свое время билеты КПСС,о какой безопасности государства идет речь,не понятно.Одним словом Цирк.
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 05 февраля 2010 в 15:15
:-!
0 0
man
Цитировать Имя
man, 05 февраля 2010 в 19:01
Откуда там критика да при этом еще и конструктивная? Чистой воды провокация ... люди вышли навшивать местным властям за нерадивость, но тут набежала гопка грантососов и любителей пеар-тухлятины, и тупо приватизировала митинг. Похоже надо учиться теперь проводить митинги и как только появляются политические, долбить их их же злободневными плакатами :)

п.с. Поразительно, как у некоторых придурков типа немцовых и ему подобным, хватает совести обличать кого-то, мне кажется, что чьяб корова мычала ...
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 06 февраля 2010 в 01:32
У-у-у и правда, как это Путин может немного ошибаться...
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 07 февраля 2010 в 14:23
Догмат о непогрешимости Папы

Непогреши́мость (также Безоши́бочность) Римского папы (лат. Infallibilitas — «неспособность заблуждаться») — догмат Римско-католической Церкви, утверждающий, что, когда Папа определяет учение Церкви, касающееся веры или нравственности, провозглашая его ex cathedra (то есть, по учению РКЦ, как глава Церкви), он обладает непогрешимостью (безошибочностью) и ограждён от самой возможности заблуждаться
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 февраля 2010 в 15:35
:)

Обсуждение данной новости, похоже, забуксовало и ушло в непойми куда ...
0 0
Денис
Цитировать Имя
Денис, 08 февраля 2010 в 09:25
Мдяя... скоро за критику Пу ил Ме врагами народя будут клеймить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!