С 2012 года подорожают алкоголь и табак

А землю бюджетникам будут выделять бесплатно
07 декабря 2011, 18:27
848 5
«Российская газета» публикует законы, принятые предыдущим составом Госдумы буквально накануне окончания депутатских полномочий.

С 2012 года увеличатся акцизы на алкоголь и табак, зато в стоимости проезда по платным дорогам не будет учитываться налог на добавленную стоимость. Такие нормы содержатся в публикуемых сегодня поправках в Налоговый кодекс. Серьезные перемены ожидает табачный рынок. До 2014 года акцизный сбор с тысячи штук сигарет вырастет более чем вдвое. Существенно вырастут акцизы и на алкоголь.

В частности, водка за два года прибавит в цене почти в два раза. Что касается дорог, то теперь появится возможность снижать расценки за проезд — выручка от сбора за услугу по предоставлению права проезда по платным автотрассам федерального значения Жилищно-строительным кооперативам, которые будут обеспечивать жильем бюджетников, землю будут выделять бесплатно. Так же им могут быть переданы земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, без проведения торгов.

Трудовой кодекс дополнен целой главой: «особенности регулирования труда работников, занятых на подземных работах». Речь идет о работниках, добывающих полезные ископаемые подземным способом, а также о тех, кто занят на работах строительству, эксплуатации подземных сооружений, на аварийно-спасательных работах в таких сооружениях. Исключение — работники, занятые эксплуатацией метрополитена.

Изменения в Законе «Об альтернативной гражданской службе» устранили пробелы в действующем нормативно-правовом акте по АГС. В частности, документ теперь четко определяет, при каких условиях эта служба прекращается. Кроме того, альтернативных солдат обязали вставать на воинский учет. Поправка в законе позволит им бесплатно проходить медицинское освидетельствование на военно-врачебных комиссиях военкоматов и досрочно увольняться в случае тяжелого заболевания. Полицейские еще год будут охранять заключенных при перевозках из следственных изоляторов в суды и обратно. В этом суть поправки в закон «О полиции», сообщает Дейта.ру.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zuccero
Цитировать Имя
zuccero, 07 декабря 2011 в 21:01
папа скоро водка подорожает,наверно ты будешь меньше пить?нет дети это вы будете меньше есть. :(
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 07 декабря 2011 в 22:54
кот! :yay:
0 0
Бука Витальевна
Цитировать Имя
Бука Витальевна, 08 декабря 2011 в 09:47
Поднятие цен на водку приведет к тому, что будут пить суррогат и соответственно травиться и умирать.
0 0
артур
Цитировать Имя
артур, 08 декабря 2011 в 13:04
больше умрет-у них забот меньше. 8) пенсионку сэкономят.и.т.д. а в чьих руках водочный бизнесс в россии? кому хорошо?
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 09 декабря 2011 в 07:27
В 91 у многих стояли банки Привет Горбачёву!
В 12 будут стоять Привет Путину! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!