С пятого этажа благовещенской детской больницы выпал маленький мальчик

Ребенок в реанимации
14 апреля 2011, 12:13
2122 11
Сегодня утром с пятого этажа детской городской больницы Благовещенска выпал маленький ребенок. Мальчик двух с половиной лет проходил лечение в учреждении. Накануне его выписали. Сегодня мама с ребенком дооформляли выписку.

— Мальчик гиперактивный. По предварительной информации, он убежал от матери, залез на подоконник окна на пятом этаже здания и выпал. Сейчас по данному факту ведется проверка, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

К счастью, ребенок остался жив. Он упал на землю, а не на асфальт — возможно, именно это и спасло ему жизнь. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 14 апреля 2011 в 13:28
я в шоке!!!!!!!!!!!!!! какого чёрта в такую погоду, в дет.больнице открыто окно? гнать работников.
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 14 апреля 2011 в 13:34
:o я тоже в шоке, даже если и открыты, там же должно быть предусмотрено, что дети могут в окно смотреть, и мало ли что, хоть какие-то меры по защите
0 0
Irina
Цитировать Имя
Irina, 14 апреля 2011 в 13:59
Администрацию больницы к ответу за бардак и мамашу тоже за недосмотр за ребенком :evil:
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 14 апреля 2011 в 14:03
мамаша итак сейчас наказана
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 14 апреля 2011 в 14:28
Как двухлетний ребенок мог сам влезть на подоконник? Это что, в детской больнице специально такие подоконники? Да еще и окна открыты???
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 апреля 2011 в 14:39
была сегодня в детской поликлинике сегодня, она там по соседству. врачи обсуждали эту тему. говорят, что вроде как мальчик хронически убегал, и мать его разыскивала по всем этажам и отделениям.
вы так спешите осудить мать... а ведь дети просто дуреют от пространств больниц-поликлинник. они действительно в полном восторге носятся везде, где только можно. и не всегда реально ребенка держать при себе. на поводке что ли?
и еще врачи говорят, что дескать, мальчик сам открыл окно. но мне что-то в такие способности пусть даже и у гиперактивного ребенка не верится.
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 14 апреля 2011 в 14:39
офигеть((((((((((((((
0 0
monblan
Цитировать Имя
monblan, 14 апреля 2011 в 15:12
вот вы леминги!
сочувствую матери, надеюсь ребенок выкарабкается и не останется калекой.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 14 апреля 2011 в 15:58
жесть, сочувствую матери! Надеюсь ребеночек поправиться! Говорят гиперактивные дети вырастают очень умными!
0 0
lana
Цитировать Имя
lana, 14 апреля 2011 в 16:23
Я тоже надеюсь что все будет хорошо. И сейчас сама вспомнила пора менять ручки на окнах. У меня пятый этаж. Надо замки устанавливать!
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 15 апреля 2011 в 09:50
За детьми глаз да глаз, просто несчастный случай, мамашка всю жизнь корить себя будет,падение с такой высоты просто не проходит...
Пошёл звонить жене,узнать за своих детей....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!