Самая пышная участница проекта «Я худею» после череды неприятностей ушла в себя

Ее килограммы не выдерживают ни беговая дорожка, ни весы
30 марта 2012, 13:32
1711
Похоже, что шоу «Я худею, дорогая редакция!» становится все более динамичным. Периодически здесь кипят просто сериальные страсти. На этой неделе больше всех бунтовала новенькая участница. Как мы писали во вчерашнем номере «МК на Амуре», на этой неделе проект пополнился Татьяной Клычниковой и Анатолием Сальниковым. Оба проживают в гостинице и понемногу привыкают к строгому режиму и пристальному вниманию прессы.

Сразу скажу, что каждый из них проявил себя по-разному. Особенно отличилась Татьяна, которая после череды неприятностей замкнулась в себе. Не успев еще обжиться на проекте, Клычникова озвучила целый список претензий и требований, причем сразу ко всем: журналистам, диетологу, организаторам проекта.

Во-первых, женщину не устраивало меню. По ее мнению, в нем слишком мало фруктов и слишком много капусты. Недовольна она малым числом занятий аквааэробикой и редкими приходами диетолога.

И это далеко не весь список претензий, которые перечислила мне Татьяна.

— Я уже жаловалась директору, но просьбу проигнорировали. Такое ощущение, что про меня забыли, — вздохнула Клычникова.

Вдобавок ко всему перечисленному Татьяна несколько раз попадала в довольно неприятные ситуации. Их череда началась на занятиях в тренажерном зале.

— Беговая дорожка рассчитана на людей весом не более 120 килограммов, — рассказал мне один из тренеров проекта Роберт Харазов. — Когда Клычникова на нее встала, она просто перестала работать…

Еще хуже получилось со взвешиванием. Дело в том, что механизм стандартных весов рассчитан на людей весом до 150 килограммов. Татьяна же весит больше. Поэтому специально для нее в день контрольного взвешивания решено брать другие, лимитом до 180 кило. Все это немало расстроило женщину, и она ушла в себя и даже не отвечает на звонки.

А вот Анатолий Сальников довольно легко втянулся в «похуденческий» процесс. По словам тренера проекта, мужчине сложнее всего заниматься в тренажерке.

— У него на тазобедренном суставе протез, из-за чего полностью исключены все упражнения на ногах, — сообщил Роберт Харазов. — Зато другой новенькой, Татьяне Клычниковой, похудеть будет легче всего, из-за такого большого веса. Я думаю, что за первый месяц на проекте она сможет спокойно скинуть килограммов пятнадцать.

Дабы усилить жиросжигающий эффект, Анатолий Петрович каждый день бегает пять километров по набережной Амура.

— Вообще, весной всегда быстро сбрасываю вес, — поделился Сальников. — Даже диету разработал свою собственную. Она, кстати, посложнее будет той, на которой сейчас сижу на шоу, дает быстрый эффект, но недолгий. Скидываю по 15 килограммов, а к зиме они опять возвращаются.

Возможно, причина возвращения лишнего веса кроется в хобби Анатолия. С ноября по январь он вместе с друзьями отправляется на охоту. Там они живут в зимовье, и лишь по выходным приезжают домой.

— Вот на охоте я, как правило, набираю с таким трудом сброшенные килограммы. Какая диета-то с мужиками? — смеется Сальников.

А на следующей неделе худеющих поведут к стилистам. Имиджмейкеры поколдуют над образом каждого участника: изменят прическу и гардероб. Особенно ждет этого Юлия Филина.

— Дождаться не могу этого дня, я же люблю менять свою внешность. Главное, чтобы волосы не стригли, а то с таким трудом их отращивала. В остальном я на все согласна, — уверенно заявила Юлия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!