Самые дорогие часы в благовещенском магазине стоят 1,5 миллиона рублей

В салоне они представлены в единственном экземпляре
14 апреля 2013, 15:19
2343 2
Благовещенск, 14 апреля, portamur.ru. Самые дорогие часы в одном из часовых салонов Благовещенска стоят более полутора миллиона рублей. Это модель «Кобра» швейцарского часовщика Франка Вила, которая выпущена всего в 88 экземплярах.

В благовещенском салоне часы представлены под номером 21. Чаще всего к ним присматриваются люди бизнеса, так как они считают, что это число является счастливым. 

— Сами по себе часы уникальны. Необычно то, что в них буквы, цифры и стрелки сделаны из золота, — рассказывает менеджер по продажам салона часов Дмитрий Лыткин. — Чтобы часы не были такими тяжелыми, их корпус был сделан из титана, который на 40 процентов легче, чем сталь. В них, кстати, спокойно можно плавать — корпус водонепроницаемый.

На такую дорогую модель часов обращают внимание не только амурчане, но и жители Китая. Хотя обычно покупатели из Поднебесной приобретают модели в диапазоне от 50 до 200 тысяч рублей.

Спрос в часовом салоне стабильный — раз в месяц гарантированная покупка. Каждый ищет в дорогих механизмах свое.

— Чтобы клиенту поддержать свой имидж, они стараются выбирать часы таких известных брендов, как FrancVila, Maurice Lacroix. Молодые люди выбирают более спортивный стиль, в котором есть и хронографы и секундомеры, а девушки — наоборот, присматриваются больше к дизайну и предпочитают покупать золотые или позолоченные часы, — рассказал Дмитрий.

Кстати:

Русские марки в салоне не представлены. «Командирские часы», противоударные и противопыльные, символ Советского Союза, пользуются популярностью только у военных. Эта легенда советского времени сейчас стоит не более четырех тысяч рублей. Признанный мировой лидер в производстве наручных часов — Швейцария. По напольным и настенным часам — Германия. Они также представлены в салоне, но не такие дорогие — чуть более 300 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 14 апреля 2013 в 19:05
На вид не скажешь,что дорогие.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 15 апреля 2013 в 09:18
А какими они должны быть на вид, чтобы было видно. что они дорогие?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!