Самый неординарный блогер «Порт Амура» стал «миллионером»

«Лучше быть веселым клоуном, чем угрюмым обсуждателем различных несправедливостей жизни», — считает Игорь Павлов
15 января 2013, 16:33
972 4
Благовещенск, 15 января, portamur.ru. Один из первооткрывателей блогосферы Амурской области, долгожитель интернет-сообщества, фотограф и просто интересный человек Игорь Павлов сегодня отметился миллионным просмотром постов своего блога.

До этой значительной цифры Игорь Николаевич шел три года. Не один десяток его оригинальных текстов разошлись по просторам Интернета. Самые свои удачные посты Игорь Николаевич часто дублирует на популярных российских сайтах. Ярким примером является ресурс «для падонкаф». Его высказывания многие считают резкими и даже обидными, однако темы, поднятые Игорем, долго держатся в «топе».

Такие записи, как «Местечковая наука. Заговор дураков продолжается...», «Новый вид сексуальных извращений — блогерство» и «Роковая Ошибка Лукиана» почти за сутки набрали более ста комментариев наших пользователей.

Как признается сам блогер, его записи не особенно комментируют. Молчаливая публика больше любит читать Павлова. Еще бы, ведь резкий стеб и острую сатиру «Николаича» выдержит далеко не каждый. В одном из блогов Игорь Павлов даже попросил читателей лучше молчать, чем писать в комментариях к его текстам неглубокомысленные сообщения. Нередко автор и сам ставит в теме запрет на комментарии.

Что касается просмотров, то самыми популярными постами Павлова, прочитанными более 10 тысяч раз, стали «Стиллавин о письме деятелей культуры», «Тут скоро кого-нибудь убьют... Убили, однако...».

Коллектив «Порт Амура» поздравляет Игоря Павлова с юбилейным миллионным просмотром, благодарит за сотрудничество и желает дальнейших творческих успехов.

А вот как откомментировал свое скромное достижение сам автор (орфография и пунктуация практически не изменены):

«Если бы мне за каждое посещение блога перечисляли железный рубль, то у меня бы уже было 3,2 тонны денег. По весу как две моих Волги. А так остается утешаться народной мудростью: дурак придумками богат.)) Я печатаюсь и на других ресурсах, часто в коментах укоряют, дескать, такой седой дядя, а пишет такую чепуху. На что всегда отвечаю: лучше быть веселым клоуном, чем угрюмым обсуждателем различных несправедливостей жизни. И несмотря на это, часто перепечатывают другие сайты. Вся блогосфера, в том числе и амурская, забита этим унылым стоном. Как говорит Владимир Владимирович: это конртпродуктивно. Кайфуй, веселись, пиши чепуху, пости дурацкие фотки, радуй людей! Пошел торт заказывать, говорю, напишите цифру «один мильен» и снизу «И НИ**ЕТ». Женщина так внимательно посмотрела и отказала, сославшись на незнание таких слов. Пошел надпись на майке заказать веселую, так тоже отказали — нельзя ненормативную лексику. Типа мало ли что... Видать им никто не сказал, что уныние — это грех! Кстати, как выпью, так меня пробивает на олбанский. Ну а за мильен грех не выпить!»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 15 января 2013 в 16:49
Вот, бл*, спасибо!
Уважили старика.
С меня торт с весёлой надписью!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 15 января 2013 в 17:47
Думала у Игоря Павлова мильёный блог уже.
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 16 января 2013 в 10:22
Цитата
Игорь Павлов сегодня отметился миллионным просмотром постов своего блога.

Звучит так, что Игорь Павлов сегодня в миллионный раз просмотрел свой блог :o
Потрясающее трудолюбие!
0 0
Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 16 января 2013 в 12:40
Чоткий мужиг! я иво читаю!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!