Сбербанк и «Аэрофлот» реализовали новую технологию оплаты авиабилетов

Клиенты банка получили возможность оплачивать билеты без комиссии в режиме реального времени
21 августа 2012, 12:34
278
Клиенты Сбербанка получили возможность оплачивать билеты «Аэрофлота» без комиссии в режиме реального времени с помощью интернет-сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн», сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России».

Теперь пользователи «Сбербанк ОнЛ@йн» могут забронировать билеты и оплатить их непосредственно на сайте авиакомпании «Аэрофлот» (www.aeroflot.ru). 

Для оплаты забронированных билетов достаточно ввести свой логин и пароль для входа в «Сбербанк ОнЛ@йн» и выбрать карту, с которой будет произведен платеж. Оплата осуществляется в привычном для пользователей интерфейсе в течение нескольких секунд. Сервис предоставляется бесплатно для всех клиентов, подключивших услугу «Сбербанк ОнЛ@йн».

Такой способ оплаты в Интернете является одним из наиболее быстрых, удобных и безопасных. Этот сервис исключает ошибки, связанные с неверно введенными реквизитами, так как пользователю не нужно вводить данные своей банковской карты или другие платежные реквизиты – тем самым обеспечивается высокая степень безопасности всех операций.

Кроме того, забронированные на сайте «Аэрофлота» билеты можно оплатить в банкоматах и терминалах Сбербанка по Москве, а по всей России сервис будет доступен в течение двух месяцев. 

Для оплаты необходимо в меню устройства самообслуживания выбрать пункт «Платежи и переводы» - «Далее» - «Оплата авиа- и железнодорожных билетов» - «Аэрофлот», после чего указать цифровой код, сформированный на сайте авиакомпании в процессе бронирования авиабилетов. В случае успешной оплаты клиенты смогут получить чек с указанием параметров бронирования и номерами билетов, а по электронной почте, указанной на сайте «Аэрофлота» при бронировании, получить электронный билет. 

Для информации:
В настоящий момент клиенты Дальневосточного Сбербанка с помощью «Сбербанк ОнЛ@йн» могут оплатить свои заказы на сайтах крупнейшего российского онлайн-мегамаркета www.OZON.ru и приобрести билеты в театры и на концерты на сайте www.Parter.ru, а также оплатить налоги на сайте Федеральной налоговой службы www.Nalog.ru

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!