Сбербанк и Visa объявляют о начале приема бесконтактных карт

Благодаря технологии Visa payWave можно не тратить время на поиск нужных монет и купюр
21 января 2013, 15:39
340
Сбербанк и Visa объявляют о начале эквайринга карт Visa payWave. Технология Visa payWave позволяет оплачивать покупки и услуги на кассе в считанные секунды: обладателям карт Visa payWave достаточно поднести карту к терминалу, оснащенному технологией приема бесконтактных платежей. Благодаря технологии Visa payWave можно не тратить время на поиск нужных монет и купюр, расписываться на чеке или вводить пин-код (при транзакциях на сумму до 1 000 рублей). Платежи по картам Visa payWave обладают высокой степенью безопасности, так как при совершении оплаты держатель не передает ее сотруднику торговой точки. Технология payWave создает множество преимуществ для торгово-сервисных предприятий. Она упрощает процесс оплаты, позволяет быстрее обслуживать клиентов, уменьшает очереди в торговых залах и расходы предприятий на операции с наличностью, что в свою очередь помогает повысить лояльность покупателей.

Сегодня в России насчитывается более 5000 (Visa январь 2013 г.) торгово-сервисных предприятий, предлагающих оплатить покупки картой Visa payWave. Теперь список торгово-сервисных предприятий, принимающих к оплате Visa payWave, пополнят клиенты Сбербанка. В рамках проводимого в настоящее время в Сбербанке пилотного проекта банк уже установил более 300 бесконтактных терминалов в ряде крупных торговых предприятий в Москве (олимпийский магазин «Bosco Sport», Московский зоопарк, ряд супермаркетов сетей «Перекресток» и «Азбука Вкуса», кофейни Costa Coffee и др.). В ближайшие планы банка входит расширение географии применения бесконтактных платежей payWave и их дальнейшее внедрение в России.

«Бесконтактные технологии оплаты набирают популярность в геометрической прогрессии по всему миру, - говорит заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Сбербанк идет в ногу со временем и предоставляет своим клиентам возможность пользоваться самыми современными и удобными технологиями и сервисами. Мы убеждены, что технологию Visa payWave в России ждет большое будущее».

«Мы стремимся к тому, чтобы оплата по картам Visa была не только удобнее, но и доступнее для потребителей. Поэтому мы приветствуем инициативу Сбербанка инвестировать в развитие новых точек приема карт Visa payWave, которая внесет значительный вклад в развитие технологии бесконтактной оплаты и позволит держателям карт Visa payWave использовать этот инновационный способ платежа в большем количестве мест по всей России», - отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, СНГ и Юго-Восточной Европе.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!