Сбербанк и Visa представляют новую дебетовую карту

Ее может открыть любой желающий за несколько минут в любом отделении
15 декабря 2012, 12:40
962
Сбербанк, генеральный партнер XXII Зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи, и компания Visa, Всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении более 25 лет, объявляют о начале выпуска дебетовых карт Visa Electron Momentum с символикой XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

Особенность карты Visa Electron Momentum заключается в том, что ее может открыть любой желающий за несколько минут в любом отделении Сбербанка по всей России.

Новинка Visa Electron Momentum Сбербанка с уникальным дизайном – неперсонализированная карта, на нее не наносятся имя и фамилия владельца, что существенно ускоряет и упрощает процесс выдачи. Вместе с тем карта обладает расширенным функционалом и почти ничем не уступает другим картам Visa. Картой можно расплатиться в десятках миллионов торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Для оформления новой карты необходим всего один документ – паспорт (карта выдается лицам, достигшим 14 лет). 

«Выпуская карты с символикой Игр в Сочи, Сбербанк стремится сделать Олимпиаду близкой и доступной каждому россиянину, – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Подчеркну, что для повышения уровня безопасности платежей все карты Visa Momentum будут оснащены защитным чипом, который требует ввода пин-кода как при оплате покупок на кассе, так и при снятии наличных в банкомате. Напомню, что первая карта Visa Сбербанка с дизайном Игр-2014 была выпущена еще в феврале 2010 года. Следующим продуктом стала кредитная карта Visa Сбербанка с 3D-дизайном, на которой изображен один из талисманов Игр в Сочи – Белый медведь. А в июле 2012 года Сбербанк и Visa объявили о начале выпуска первых подарочных карт – также с символикой XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи».

«Visa стремится к тому, чтобы  карты Visa были не только удобны в использовании, но и доступны для потребителя. Мы рады, что благодаря обширной филиальной сети Сбербанка россияне из самых удаленных уголков России смогут максимально быстро и удобно получить полноценный платежный инструмент Visa Electron Momentum Сбербанка», – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европе.

Размер первоначального взноса определяет сам владелец карты Visa Momentum Сбербанка во время оформления карты, а за пополнение счета в дальнейшем никаких комиссий не взимается. Также как и для других карт Visa, держатели Visa Momentum смогут воспользоваться такими сервисами, как Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, автоплатеж и безналичное перечисление (списание, перевод) в банкоматах и устройствах самообслуживания. 

Карта Visa Momentum Сбербанка выдается бесплатно на 3 года, счет может быть открыт в трех разных валютах: рубль, евро и доллар. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.