Сбербанк и Visa представляют новую дебетовую карту

Ее может открыть любой желающий за несколько минут в любом отделении
15 декабря 2012, 12:40
969
Сбербанк, генеральный партнер XXII Зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи, и компания Visa, Всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении более 25 лет, объявляют о начале выпуска дебетовых карт Visa Electron Momentum с символикой XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

Особенность карты Visa Electron Momentum заключается в том, что ее может открыть любой желающий за несколько минут в любом отделении Сбербанка по всей России.

Новинка Visa Electron Momentum Сбербанка с уникальным дизайном – неперсонализированная карта, на нее не наносятся имя и фамилия владельца, что существенно ускоряет и упрощает процесс выдачи. Вместе с тем карта обладает расширенным функционалом и почти ничем не уступает другим картам Visa. Картой можно расплатиться в десятках миллионов торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Для оформления новой карты необходим всего один документ – паспорт (карта выдается лицам, достигшим 14 лет). 

«Выпуская карты с символикой Игр в Сочи, Сбербанк стремится сделать Олимпиаду близкой и доступной каждому россиянину, – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Подчеркну, что для повышения уровня безопасности платежей все карты Visa Momentum будут оснащены защитным чипом, который требует ввода пин-кода как при оплате покупок на кассе, так и при снятии наличных в банкомате. Напомню, что первая карта Visa Сбербанка с дизайном Игр-2014 была выпущена еще в феврале 2010 года. Следующим продуктом стала кредитная карта Visa Сбербанка с 3D-дизайном, на которой изображен один из талисманов Игр в Сочи – Белый медведь. А в июле 2012 года Сбербанк и Visa объявили о начале выпуска первых подарочных карт – также с символикой XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи».

«Visa стремится к тому, чтобы  карты Visa были не только удобны в использовании, но и доступны для потребителя. Мы рады, что благодаря обширной филиальной сети Сбербанка россияне из самых удаленных уголков России смогут максимально быстро и удобно получить полноценный платежный инструмент Visa Electron Momentum Сбербанка», – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европе.

Размер первоначального взноса определяет сам владелец карты Visa Momentum Сбербанка во время оформления карты, а за пополнение счета в дальнейшем никаких комиссий не взимается. Также как и для других карт Visa, держатели Visa Momentum смогут воспользоваться такими сервисами, как Сбербанк ОнЛ@йн, Мобильный банк, автоплатеж и безналичное перечисление (списание, перевод) в банкоматах и устройствах самообслуживания. 

Карта Visa Momentum Сбербанка выдается бесплатно на 3 года, счет может быть открыт в трех разных валютах: рубль, евро и доллар. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!