Сбербанк организует Международную студенческую олимпиаду

Она проводится третий год подряд
08 октября 2012, 14:00
308
Сбербанк и РАНХиГС при президенте РФ организуют беспрецедентный по своим масштабам образовательный проект для студентов во всех регионах России, странах СНГ, а также в тех странах Центральной и Юго-Восточной Европы, где Банк расширяет свое присутствие (Словакия, Чехия, Венгрия, Словения, Босния и Герцеговина, Хорватия, Сербия), – Международную студенческую олимпиаду по управлению коммерческим банком Banks Battle («Битва Банков»). Сбербанк выступает как соорганизатором, так и генеральным партнером проекта, сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Олимпиада проводится третий год подряд. В прошлом сезоне участниками соревнования стали более 5 000 студентов из ведущих вузов России, Украины, Беларуси и Казахстана. Основой Banks Battle является комплексный экономический симулятор – компьютерная модель, которая имитирует процесс управления коммерческим банком в условиях виртуальной экономической среды. Программа обеспечивает равные условия участия для всех команд и беспристрастность оценки качества управления банком.

В ходе Олимпиады участники получат возможность стать топ-менеджерами виртуальных банков и управлять ими на протяжении 4-х игровых лет. Командам из 3-4 человек предстоит разработать и последовательно реализовать свою конкурентную стратегию – принимать управленческие решения и анализировать полученные финансовые результаты.

Отборочный этап будет проходить через Интернет, после чего лучшие команды сразятся между собой в очных полуфиналах, которые пройдут на базе территориальных банков Сбербанка. 10 лучших студенческих команд стран России, СНГ и стран Европы, в которых Сбербанк представлен дочерними банками, встретятся в марте 2013 г. в Москве, чтобы определить международного чемпиона по управлению коммерческим банком. 
Лучшие команды получат ценные призы от Сбербанка. Главный приз – семинар-стажировка в крупнейших международных коммерческих банках.

Принять участие в Олимпиаде Banks Battle могут студенты бакалавриата, специалитета и магистратуры до 25 лет. Зарегистрировать свою команду до 31 октября можно на сайте www.banksbattle.ru. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!