Сбербанк предоставил клиентам новую услугу «Второе экспертное медицинское мнение»

Это предложение не имеет аналогов на банковском рынке




15 августа 2016, 14:35
518
Сбербанк предоставил клиентам новую услугу «Второе экспертное медицинское мнение». Возможность пользоваться этим сервисом получили владельцы пакета услуг «Сбербанк Премьер». Все клиенты, владеющие этим пакетом услуг, теперь застрахованы по программе «Второе экспертное медицинское мнение» компанией «Сбербанк страхование жизни». Это предложение не имеет аналогов на банковском рынке.

Если в период действия программы у клиента будет выявлено критическое заболевание, он сможет получить независимую медицинскую экспертизу лучших мировых специалистов. Для этого ему будет достаточно позвонить в контактный центр «Сбербанк страхование жизни» и прислать по электронной почте результаты обследований. Эти результаты будут изучены высококвалифицированными врачами из ведущих международных клиник. В течение 14 рабочих дней с момента предоставления необходимых документов клиент получит заключение эксперта и рекомендации по необходимому лечению.

В перечень страховых случаев по программе включено уточнение диагноза и плана лечения в рамках следующих областей медицины: онкология, неврология, нефрология, ортопедия, кардиология. Страховка также распространяется на супругов и несовершеннолетних детей владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер».

«Мы исследовали отношение клиентов к медицинскому консалтингу и выяснили, что 75% целевой аудитории выразили большой интерес к услуге “Второе экспертное медицинское мнение», — подчеркнула директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. — Сбербанк первым предложил услугу по медицинскому консалтингу для достаточно широкого круга клиентов».

«Мы рады предложить клиентам «Сбербанк Премьер» новый страховой сервис «Второе экспертное медицинское мнение», который открывает доступ к лучшим экспертам мировой медицины. Услуга призвана обеспечить максимальный комфорт клиента: мы самостоятельно находим для него лучших специалистов в своей сфере и избавляем его от дополнительных затрат на поездки за рубеж, — отметил директор по продуктам компании «Сбербанк страхование жизни» Павел Деньгин. — Это уникальная возможность получить независимое компетентное мнение по установленному диагнозу и ответы на волнующие в связи с этим вопросы, а также узнать о возможных альтернативных методах лечения».

Сейчас пакетом услуг «Сбербанк Премьер» пользуются более 190 тысяч клиентов. В числе сервисов, которые входят в пакет услуг, — доступ к персональному обслуживанию в премиальных зонах «Сбербанк Премьер», страхование клиента и его семьи в путешествиях, повышенные ставки по вкладам, льготные валютные курсы.

На правах рекламы 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!