Сбербанк приглашает прессу к обсуждению новых возможностей

Председатель  подробно остановился на возможностях современных сервисов удаленных каналов банка
24 октября 2012, 14:25
223
24 октября Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»  Евгений Титов провел встречу с журналистами 12 ведущих региональных СМИ. В ходе общения  речь шла о новых возможностях и  предложениях Сбербанка.

 «Дальневосточный Сбербанк вводит новые продукты, совершенствует технологии обслуживания клиентов, развивает удаленные каналы обслуживания. Все это делается, в первую очередь, для наших постоянных и будущих клиентов, – отметил в начале общения со СМИ Евгений Титов. -  Поэтому мы сегодня столь активно задействуем информационные ресурсы. Вместе со СМИ мы готовы и в дальнейшем обсуждать актуальные темы, чтобы в совместной работе менять жизнь к лучшему».

Евгений Викторович  рассказал журналистам о стратегии Сбербанка по переформатированию филиалов. Отметил, что в Хабаровске в канун Нового года планируется открытие офиса, аналогов которому пока нет на Дальнем Востоке. Центр развития бизнеса  Сбербанка общей площадью 2000 кв. метров распахнет свои двери в центре города, на площади Ленина. 

Председатель  подробно остановился на возможностях современных сервисов удаленных каналов банка, подчеркнув, что в начале октября на устройствах самообслуживания реализована новая услуга - открытие онлайн вкладов с повышенной процентной ставкой. Речь шла и о том, что с 10 октября Сбербанк повысил процентные ставки по ряду срочных вкладов. 

«Мало кто знает, что в Сбербанке есть возможность открыть депозит в иностранной валюте и при этом сэкономить  на  курсовой  разнице. При  покупке иностранной валюты  с последующим зачислением во вклад на сумму, превышающую  10 тыс. дол. США, по просьбе клиента может быть установлен индивидуальный курс конверсии», -  рассказал представителям СМИ Евгений Титов.  

Особый интерес у журналистов вызвала информация о возможностях  приобретения недвижимости в центральных регионах страны с финансовой поддержкой Дальневосточного Сбербанка.

«Хотелось бы, конечно, чтобы дальневосточники  оставались жить в регионе. В тоже время, Дальневосточный Сбербанк сегодня предоставляет  возможность своим клиентам получить кредит на покупку квартиры, к примеру, в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России», - отметил Евгений Викторович. 

Также на пресс-конференции было объявлено  о запуске в ноябре возможности моментальной выдачи молодежных кредитных карт  со специально разработанным дизайном. Хабаровские журналисты в рамках этой темы спросили о перспективах появления в дальневосточных ВУЗах  офисов  молодежного формата – таких, как в кампусе ДВФУ на острове Русском. 

«Действительно, в нашем первом «Молодежном» офисе во Владивостоке мы смогли продемонстрировать самые современные банковские технологии,  отвечающие всем  запросам современных студентов. Нашему банку интересна эта аудитория. В ближайшей перспективе молодежный мини-офис откроется в Тихоокеанском государственном Университете», - ответил Евгений Титов. В завершении встречи он поблагодарил журналистов за интересную беседу, подчеркнув: «Убежден, что в нынешнем году позитивный эффект от наших усилий по модернизации банка станет очевидным».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!