Сбербанк развивается, читая классиков

Клуб любителей чтения «КЛюЧ» создан в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России»
20 августа 2012, 15:03
152
В Сбербанке на сегодняшний день создана уникальная коллекция экономической и деловой литературы. Корпоративная библиотека – инициатива президента Сбербанка Германа Грефа. Здесь собраны лучшие «рецепты» признанных мировым сообществом гуру менеджмента, экономики, науки и политики. 

Создание книжного клуба – это уникальная возможность для сотрудников банка быть в курсе новых веяний, стремиться к саморазвитию, генерировать идеи, направленные на повышение эффективности работы подразделений. 

Встречи в клубе проходят в режиме видеоконференц-связи. К обсуждению интересных и актуальных идей современного мира в Хабаровске смогли присоединиться сотрудники Приморского и Центрального отделений Сбербанка. 

«Новые знания и интересные собеседники помогают настроить себя на развитие, раскрытие внутреннего потенциала, помогают эффективнее решать задачи, возникающие на профессиональном и жизненном пути» - отметили участники проекта. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".