Сбербанк стал первым на Межбанковском турнире по волейболу

Банк представили три команды – две мужских и одна женская
12 ноября 2012, 16:37
461
В минувшие выходные Дальневосточный Сбербанк принял участие в Межбанковском турнире по волейболу, который прошел в новом спортивном центре «WorldClass» на Восточном шоссе в г. Хабаровске.

Сбербанк представили три команды – две мужских и одна женская. 

Турнир торжественно открыл Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов. Евгений Викторович пожелал командам удачи и в своем приветственном обращении отметил:
«В канун нашего праздника, мы хотим дружить, хотим общаться, хотим больше коммуникаций и хотим, чтобы все получали хорошее настроение».
Команда «Сбербанк2» порадовала болельщиков яркой победой в первой же игре, выиграв у «МТС-банка» со счетом 2-0, а затем уверенно победила на площадке команду «Восточного экспресса».

Команда «Сбербанк1» в бело-синей форме уступила одну игру команде «Водоканала», а затем провела победный матч с волейболистами «Полевого учреждения», обыграв их со счетом 2-0.

Уже в середине турнира стало понятно, что Сбербанк будет бороться за первое место в финале.

Поддержать игроков пришли Председатель Дальневосточного банка и Заместитель Председателя Инна Соловьева, сотрудники подразделений Аппарата банка и ЦСКО «Амурский». Многие были с семьями и детьми. Маленькие болельщики подбадривали спортсменов задорной кричалкой «Команда Сбербанка лучше всех, нам сопутствует успех!», и отчаянно аплодировали удачным броскам.

После обеда женская команда встретилась с командой ГУ ЦБ. Так как больше женских команд в Турнире не принимало участия, в этой же игре определился победитель. Оба периода команда Сбербанка удерживала преимущество, и матч завершился со счетом 2-0 в пользу сбербанковцев.
Тем временем на площадке в решающем матче за выход в финал встретились команды «Сбербанк1» против команды «Сбербанк2». По дружному признанию зрителей, это была самая яркая и зрелищная игра турнира. На протяжении всей игры коллеги шли «очко в очко», отчаянно боролись за каждый балл.  Сильнейшими стали игроки команды «Сбербанк 1».

"То, что мы коллеги, нисколько не мешало, - поделился впечатлениями после игры Александр Исаев, игравший в «Сбербанк1». - Только еще больше подначивало, чтобы выйти в финал".

Так, команда «Сбербанк2» встретилась на площадке с командой «МТС-банком» в игре за 3 место. Сбербанковцы обыграли соперников со счетом 2-0 и завоевали «бронзу».

Финальная игра держала зрителей в напряжении с первых минут до самого конца. Команды Сбербанка и ветеранов «Водоканал» вели счет почти параллельно. Страсти кипели и на площадке, и среди болельщиков. В итоге, с результатом 2-1 игроки «Сбербанк1» выиграли матч и завоевали заветное первое место в турнире.

После поздравлений, команды выстроились на награждение, которое провел Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов. Евгений Викторович поблагодарил команды за отличную игру, подарившую зрителям заряд позитива и множество ярких впечатлений.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!