Сбербанк внедряет современные технологии

Скоро амурчане смогут забыть об очередях
03 февраля 2012, 17:18
1747 4
Офис нового формата Сбербанка, расположенный на перекрестке Ленина-Шимановского, на сегодняшний день использует современные технологии и подходы для обслуживания своих клиентов.

Для удобства, прием частных лиц осуществляется на двух этажах. На просторном и комфортном первом этаже, каждого пришедшего встречает консультант, который помогает совершить операции с помощью платежных терминалов, и, если нужно, провожает к нужному специалисту по продажам кредитов, вопросам по вкладам или работой с банковскими картами.

Второй этаж выделен специально для высокодоходного сегмента частных клиентов. Это те люди, которые либо хранят крупные суммы на вкладах в Сбербанке, либо вносят по кредитным продуктам ежемесячные платежи более 25 000 рублей. Обслуживание посетителей зоны МВС происходит персональным менеджером в индивидуальном порядке в удобное для клиента время, которые можно назначить по телефону. Всего в подразделении оборудовано 12 рабочих мест, в котором работают наиболее квалифицированные сотрудники.

Кроме этого, в новом офисе на Ленина 106 действует зона самообслуживания, в которой в любое время суток можно снять наличные средства и оплатить практически любой вид услуг.

— Как могут не прийтись по вкусу профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, быстрое обслуживание, и если небольшое ожидание, то комфортное? Я точно знаю, что 99% частных клиентов, которые однажды придут сюда, останутся с нами, — говорит руководитель офиса на Ленина, 106 Ирина Чупрова.

Работы по улучшению подразделений Сбербанка на этом не остановятся. К концу 2012 года на новый формат работы перейдут еще десять офисов, а к 2014 году — 50, более половины всей сети по Амурской области.

Для информации:

Режим работы офиса № 0153 по улице Ленина, 106:
с 8:00 до 19:00 с понедельника по пятницу;
с 9:00 до 16:00 в субботу;
с 9:00 до15:00 в воскресенье;
обслуживание ведется без перерыва на обед.

Телефоны специалистов: 8 (4162) 775-111, 775-117, 775-102.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 03 февраля 2012 в 22:11
Цитата
Скоро амурчане смогут забыть об очередях
Это вряд ли, они все в очереди на почте, коммуналку оплачивают
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 05 февраля 2012 в 00:05
Лаконика,
Так пусть в сбере без очереди платят. Глупость людская границ не знает. Пусть платят там где удобнее.
0 0
Victrix
Цитировать Имя
Victrix, 05 февраля 2012 в 02:00
Так на почте стало удобнее оплачивать коммунальные платежи. Сбербанк пора сокращать на 50 процентов.
0 0
lana
Цитировать Имя
lana, 06 февраля 2012 в 12:41
их и так сократили почти на 50%, только легче от этого не стало. Сегодня простояла там в очереди 30 минут :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!