Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с Чешским экспортным банком

Стороны договорились активно взаимодействовать по обслуживанию и развитию чешско-российских экспортно-импортных операций
19 марта 2013, 15:59
219
Сбербанк России и Чешский экспортный банк заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф и председатель правления Чешского экспортного банка Иржи Клумпар. Стороны договорились активно взаимодействовать по обслуживанию и развитию чешско-российских экспортно-импортных операций.

«Сегодня исторически сложившиеся экономические отношения между Чехией и Россией снова переходят в реальную плоскость, – сказал Герман Греф. – Возможности сотрудничества в обслуживании торговых потоков между нашими странами огромны. Соглашение между Сбербанком и Чешским экспортным банком позволит вывести это сотрудничество на новый уровень развития».

Глава Сбербанка также напомнил, что чешские поставщики участвуют как в проектах на территории России, так и в проектах российских компаний на территориях третьих стран.

Чешский экспортный банк (ČEB) – специализированный банк, созданный для государственной поддержки экспорта, прямым и косвенным владельцем которого является государство. Банк был создан в 1995 году и является неотъемлемой частью системы государственной экспортной политики. Миссия ČEB заключается в оказании государственной поддержки экспорту на основе предоставления и финансирования экспортных кредитов и других услуг, связанных с экспортом. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!