Сборная области по боксу совершила сплав на байдарках по реке Зея

Утреннюю зарядку ребятам заменили тренировки и спарринг-бои
27 июля 2011, 09:06
546
Два тренера и 30 спортсменов, представляющие сборные области по боксу в разных возрастных группах, совершили сплав на байдарках по Зее от Малой Сазанки до Благовещенска. За пять дней боксеры преодолели около 100 километров.

В водном походе участвовали спортсмены от 13 до 20 лет из Благовещенска, Белогорска и Свободного. Овладевая навыками гребли, ребята не забывали о своем виде спорта. Каждое утро они облачались в кожаные перчатки и совершенствовали свое боксерское мастерство.

— Участники сплава получили приличную физическую нагрузку и хороший заряд положительных эмоций, — сказал старший тренер сборных команд области по боксу Владимир Флейшгауэр. — Мы возродили традицию, которая была у нас в семидесятые-восьмидесятые годы. Тогда ведущие боксеры Приамурья совершали даже двухнедельные сплавы.

Все расходы на проведение водного похода, а это — порядка 120 тысяч рублей, взял на себя президент областной федерации бокса депутат Государственной думы Эдуард Янаков. Так он поощрил наших боксеров за первое место в командном зачете в десятом всероссийском турнире «Шалом-2011» в Биробиджане. Кроме того, шесть амурских спортсменов стали победителями в личном первенстве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.