Щенок бульдога ищет новых хозяев

Полуторамесячного пса отдали хозяева, которым он надоел
19 ноября 2010, 11:03
724 1
Новый полуторамесячный обитатель появился в благовещенском приюте для животных «Остров спасения». Щенка бульдога с помесью боксера вечером в минувшую среду в приют привели хозяева, которые наигрались с живой игрушкой, сообщает «Амурская правда».

«В первую ночь щенка, который привык к теплу, пришлось забрать к себе домой, — рассказала АП Елена Корниенко. — Собачка непоседливая, как все дети, но очень забавная. В этом возрасте щенку нужен любящий хозяин, чтобы собака не перестала верить людям. Мы надеемся, что животное заберут из приюта до наступления серьезных холодов».

Скоро фотография песика появится на официальном сайте «Острова спасения» amurpriut.ru. Здесь же потенциальные хозяева могут найти себе пушистого друга — десятки котят и щенков «дворянской» породы мечтают о новом доме. Напоминаем, приют «Остров спасения» находится по адресу: улица Островского, 155, телефон 56-12-72.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 19 ноября 2010 в 16:20
Я всегда в шоке от таких милых людей! А если ребенок им надоест, они его тоже приведут в приют? Голову на плечах надо иметь, чтобы потом не было мучительно больно животине)) она то живая и к людям привязывается.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.