Сегодня 23 года исполнилось участнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой

Заветные желания певицы: Bentley, независимость и настоящая любовь
02 июня 2011, 09:37
693
Анастасия Кочеткова родилась в Москве 2 июня 1988 года. Имя было выбрано заранее, в честь прабабушки Анастасии. Голос у Насти прорезался рано; во всех школьных утренниках ее вокальные номера были центральными. Родные не слишком обратили внимание на это увлечение до тех пор пока оно не приобрело навязчиво постоянный характер — Настя пела все понравившиеся ей песни постоянно вне зависимости от места и времени. Со временем, родители с удивлением узнали, что она занимается в музыкальной школе по классу вокала. Начались серьезные занятия — постановка дыхания, сольфеджио и т.д.

Окончила Московскую экономическую школу. Катается на горных лыжах, играет в теннис, занимается плаванием. Что касается музыки, то ей нравятся все, кто хорошо, качественно и красиво исполняет музыку, но особенно ей импонируют Beyonce и Frank Sinatra. Если бы она могла исполнить три заветных желания, то она бы попросила Bentley, независимость и настоящую любовь! 

Одно из них уже исполнилось, 17 сентября 2005 года Настя вышла замуж за известного клипмейкера и режиссера Ризо Гигинейшвили, а 8 июня 2006 года у них родилась дочь Маша. В 2007 году поступила во ВГИК на актерский ф-т, мастерская В.П.Фокина, пишет kino-teatr.ru.

***

В этот день в 1740 года в замке Конде в Париже родился основоположник садизма, писатель Маркиз де Сад. До четырех лет мальчик воспитывался в Париже вместе с малолетним принцем Луи-Жозефом де Бурбоном. В 1745 году де Сада отправили жить к его дяде, аббату де Сад. Случилось это, после того, как юный Донасьен избил принца.

В 1750 году де Сад вместе со своим учителем Жаком Абле вернулся в Париж, чтобы продолжить обучение в знаменитом Иезуитском корпусе. В 1754 году Донасьен решает сделать военную карьеру и поступает в кавалерийское училище. По возвращении в Париж он начал вести активную светскую жизнь. 5 января 1772 года маркиз де Сад пригласил знакомых дворян на премьеру комедии собственного сочинения, которую он поставил своими силами в родовом поместье Лакост.

27 июня того же года было возбуждено так называемое «Марсельское дело». 4 июля французский суд вынес указ об аресте де Сада и его пажа. Маркиз де Сад, опасаясь судебного дела, бежал в неизвестном направлении.

3 сентября было вынесено решение королевского прокурора Марселя: «Маркиз де Сад и его слуга Латур, вызванные в суд по обвинению в отравлении и содомии, на суд не явились и обвиняются заочно. Их приговаривают к публичному покаянию на паперти кафедрального собора, затем их должны препроводить на площадь Святого Людовика с тем, чтобы отрубить де Саду голову на эшафоте, а помянутого Латура повесить на виселице. Тела де Сада и Латура должны быть сожжены, а прах — развеян по ветру».

11 сентября того же года Прованский парламент постановил привести в исполнение решение суда от 3 сентября. На следующий день на одной из центральных площадей Эксе сожгли чучела де Сада и его лакея. Настоящая казнь так и не состоялась. Де Сад умер в Шарантоне 2 декабря 1814 года, говорится на calend.ru.

Фото: www.tatar-inform.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.