Сегодня актер, композитор и режиссер хулиганил на сцене ОКЦ

В Благовещенске прошел очередной концерт Гарика Сукачева (видео)
17 июня 2013, 00:13
5308 3
Благовещенск, 16 июня, portamur.ru. Степенные возрастные дамы, известные политики, адвокаты, менеджеры средней руки и даже работяги — нечасто в стенах Общественно-культурного центра встретишь такую разношерстную публику на одном концерте. Пока одни осматривали фэновскую атрибутику (в основном с логотипом самого Гарика), другие стекались в зал. Посмотреть в очередной раз на поэта, композитора, актера, режиссера и просто хулигана Гарика (Игоря) Сукачева собрался полный зал, даже стулья доставлять пришлось. 

В отличие от прошлого года, когда музыкантов ждали около часа, в этот раз «Неприкасаемые» начали в аккурат после театральных: хорал, который прервали звуки разбитного рок-н-ролла, сразу же завел зал, а когда на сцене оказался мужик с гитарой наперевес в рубахе, разрисованной картами, публика завелась еще больше. 


— Покажите фотоаппарат, это точно Сукачев? — недоверчиво спрашивает сидящая рядом пожилая дама, всматриваясь в экран фотокамеры, — ну вроде он. А он только сейчас кепку снял — ну вот сразу другое дело! Точно! Гарик!

Отдельно порадовал меломанов состав музыкантов: похожие на «братьев Блюз» трубачи, танцующие во время игры саксофонистка/скрипачка и клавишница, бэк-вокалистки оперных форм и барабанщик, который своими переходами мог дать фору многим современным метал-корщикам — кажущаяся легкой разбитная рок-н-ролльная мелодика быстро перемежалась ломаными долями и синкопами, а «дудки» добавляли кайфа от присутствия на «живом звуке». 

Ставший уже классикой Сукачев (в Красноярске его именем даже назван проезд) не особо охотно общался с залом во время выступления — лишь поприветствовал зрителей и немногословно комментировал песни, среди которых были и новые. Зато, когда доходило до крещендо в песнях, эмоции у Игоря Ивановича были на пределе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Цитировать Имя
Snusmumric, 17 июня 2013 в 00:19
крещендо значит...
0 0
HR-master
Цитировать Имя
HR-master, 17 июня 2013 в 07:52
"и даже работяги".... Классная фраза. У нас только политики и адвокаты Гариком интересоваться могут.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 17 июня 2013 в 08:24
Я вообще не понимаю, как этот рёв может нравиться! Ну во дворе пьяному поорать, ну на природе, но со сцены!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".