«Аллюр» открыл конноспортивный сезон в Приамурье

Всадницы показали класс в конкуре (видео)
28 апреля 2013, 15:18
3413 1
Благовещенск, 28 апреля, portamur.ru. Сегодня в конноспортивном клубе «Аллюр» прошли соревнования, посвященные открытию сезона. Свои навыки в преодолении препятствий показали около 30 всадников, вернее, всадниц — девушки были в большинстве. Среди спортсменов было всего трое парней.

— Как правило, у мальчишек много увлечений. Взрослеют, начинают интересоваться автомобилями, мотоциклами, девушками. А девочки обычно более стабильны в своих хобби, — пояснила перевес руководитель «Аллюра» Ирина Шишова.

Одни участники представляли «Аллюр», другие — государственную заводскую конюшню «Амурская». Также среди спортсменов были частные заводчики, выступавшие на собственных лошадях.

Начинающие всадники преодолевали невысокие препятствия — до 70 сантиметров. Однако пройти все восемь преград без ошибок и получить максимальный балл удалось всего одной участнице — частной заводчице Евгении на лошади по кличке Капрал. Две всадницы и вовсе не удержались в седле, еще одна сошла с дистанции, перепутав маршрут.

Конкур «На максимум баллов» был рассчитан на более опытных спортсменов. Наездники старались преодолеть как можно больше препятствий за одну минуту.

Следующее мероприятие запланировано в «Аллюре» на 19 мая. В этот день конноспортивный клуб отметит свой первый юбилей — 10 лет.

— Вначале мы собирались совместить праздник с открытием сезона и провести все сегодня, но нас очень подвела погода. На территории очень грязно. К нам на юбилей приедут гости, собирался присутствовать глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Мы решили не проводить праздник по колено в грязи, а отложить его, — рассказала Ирина Шишова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Chef
Цитировать Имя
Chef, 28 апреля 2013 в 17:04
Живадёры
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!