Сегодня «Амур-2010» сразится на своем поле с чемпионом Дальнего Востока

Дальневосточный футбольный союз ущемил интересы благовещенских болельщиков
03 июня 2010, 11:52
629
Сегодня оба наших футбольных клуба, участвующие в региональном первенстве среди любительских команд, проведут свои 2-е матчи. «Амур-2010» на главной спортивной арене Приамурья в 18:00 выйдет на поединок с чемпионом Дальнего Востока 2009 года лучегорской «ЛУТЭК-Энергией». А через полчаса на стадионе «Спартак» начнется игра между ФК «Благовещенск» и «Луч-Энергией-М» из Владивостока.

Как видим, нашим болельщикам не удастся посмотреть оба интересных матча, в которых сойдутся все главные претенденты на медали дальневосточного первенства. Это явная оплошность специалистов ДФС, которые при составлении календаря игр не развели домашние встречи благовещенских клубов на разные дни. Кстати, любителям футбола придется делать выбор и в предстоящее воскресенье: 6 июня встретятся «Амур-2010» с «Луч-Энергией», а ФК «Благовещенск» с «ЛУТЭК-Энергией».

— Сегодня в Благовещенск приезжает президент Дальневосточного футбольного союза Владимир Крысин, и мы надеемся решить этот вопрос, — сообщил корреспонденту «Порт Амура» председатель областной федерации футбола Владимир Колпаков. — Вообще-то частично решить возникшую проблему могли благовещенские клубы: развести матчи с их участием не на полчаса, а на 2. По-видимому, не договорились.

Сообщаем результаты стартовых игр дальневосточного чемпионата. «Амур-2010» — ФК «Благовещенск» -1:0, «Луч-Энергия-М» — «ЛУТЭК-Энергия» — 0:0, «Экспресс»(Хабаровск) — ШВСМ (Якутск) — 3:0, «СКА-Энергия-2»(Хабаровск) — ШВСМ — 2:0, ФК «Биробиджан» — ШВСМ — 0:1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!