Сегодня «Амур-2010» сыграет на своем стадионе с «Сахалином»

В поединке с островитянами наши футболисты постараются реабилитироваться перед болельщиками за невыразительную игру с «Мостовиком-Приморье»
11 августа 2011, 09:02
370 1
В 20-м туре первенства России по футболу в зоне «Восток», который состоится сегодня, 11 августа, благовещенский «Амур-2010» встретится на своем поле с южно-сахалинским «Сахалином». Встреча начнется в 18:30.

В предыдущем туре соперники показали диаметрально противоположные результаты. Островитяне обыграли в гостях комсомольскую «Смену» — 1:0, а благовещенская команда была разгромлена в родных стенах уссурийским «Мостовиком-Приморье» — 3:0.

— Нам остается одно: вернуть доверие болельщиков хорошей игрой в следующей встрече с «Сахалином», — сказал три дня назад на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов.

Хотя в первом круге наша команда добилась в Южно-Сахалинске ничьей — 1:1, сегодня ей предстоит очень трудный матч. В последних поединках «Сахалин» показывает весьма добротный футбол, который вывел его на третью строчку турнирной таблицы. Достаточно сказать, что двумя турами раньше он со счетом 2:0 обыграл дома лидера «восточки» новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Впечатляет результат выступления южно-сахалинского клуба на чужих полях — 15 очков в 10 играх. По этому показателю он занимает второе место в зоне «Восток».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 11 августа 2011 в 10:23
Благовещенская команда вроде бы поймала и игру, и результат, о чем свидетельствовало всего одно поражение в семи последних матчах. Поэтому болельщики команды очень болезненно восприняли крупное поражение от "Мостовика" и теперь ждут от своей команды возвращения долгов. Вот только сделать это будет непросто. "Сахалин" представляется куда более солидным соперником, к тому же после старта периода дозаявок островитяне не испытывают недостатка в исполнителях, получив значительный кадровый и тактический простор для ведения игры.

"Амур-2010" сможет реализовать свои планы на успех, во-первых, при сумасшедшей самоотдаче и отличном движении. Кроме того, благовещенцам крайне необходимо, чтобы игрокам, которые созидают впереди, Станиславу Харитонову, Александру Яшану, Юрию Иванову, помогала вся команда. Но даже с учетом всего этого хозяевам будет сложно что-то противопоставить мощной полузащите сахалинцев.

http://onedivision.ru/articles/type-2/item-211962-sohranyat-li-gosti-agressivnost
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 августа 2011 в 10:41
HeLL, эх, поверю вам) Мм.. на сколько бы поставить...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 августа 2011 в 10:42
Кстати, спасибо за ссылку)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 11 августа 2011 в 10:43
Ладно, 1:1 пусть!) Все-таки третья строчка...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.