Сегодня день рождения отмечает бывшая жена Мэрлина Мэнсона, соблазнительная Дита фон Тиз

Также в этот день родился известный шоумен Роман Трахтенберг
28 сентября 2012, 08:37
5896
Дита фон Тиз (настоящее имя Хизер Рене Суит) родилась 28 сентября 1972 года в американском штате Мичиган в семье «маникюрши» и машиниста.

С раннего возраста Дита занималась балетом и танцевала сольные номера в возрасте 13 лет. Хотя она хотела стать балериной, в 15 лет «была на пике своих возможностей». В подростковом возрасте работала сначала в пиццерии, а с 15 лет — в магазине женского белья. В колледже Дита фон Тиз изучала исторический костюм и мечтала работать костюмером в исторических фильмах, информирует свободная энциклопедия «Википедия».

В 19 лет Дита начинает подрабатывать, танцуя в клубах. Основное место работы днем — консультант в магазине косметики. В 1990 году она устраивается на работу в стрип-клуб Captain Cream, где и рождается основа ее имиджа. Через год работы появляется псевдоним — Дита.

В 1999 году журнал Playboy, для публикации фото, запросил у Диты ее полное имя. Она открыла телефонную книгу и выбрала фамилию «фон Триз» (von Treese). Но редакторы допустили опечатку, и журнал вышел с подписью Dita von Teese— так и родился окончательный вариант псевдонима танцовщицы.

В 2005 году Дита выступила в Нью-Йоркской Академии Искусств в костюме, инкрустированным бриллиантами на 5 миллионов долларов США. Дита стала первой приглашенной танцовщицей, выступившей в парижском кабаре-клубе в октябре 2006 года. Также в 2006-м Дита появилась в 7-м сезоне шоу «Топ модель по-американски», где давала участницам уроки танцев. В 2007 году Дита фон Тиз выступила на ежегодном фестивале Erotica в Лондоне.  

Дита фон Тиз также известна своими фетиш-фото. В фетиш-сообществе она знаменита своими фотографиями в корсете и бандаже. Частое ношение корсета уменьшило ее талию до 56 см, в корсете талия Диты всего 42 сантиметра.

Фотографии Диты публиковались в Playboy в 1999, 2001 и 2002 годах. На обложке журнале Дита появилась в 2002 году.

***

Роман Горбунов (Трахтенберг — это творческий псевдоним) родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде, в интеллигентной еврейской семье. Во втором классе поступил в балетную школу, где проучился два года. Потом пел в детском хоре Ленинградского радио и телевидения, попутно занимался в театре юношеского творчества.

После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но учебу бросил и пошел в армию. После армии в ЛГУ не вернулся, а в 1987 году поступил в Ленинградский институт культуры имени Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга, пишет kino-teatr.ru.

Кандидат культурологических наук. В 1999 году защитил диссертацию на тему «Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора».

В 2000-2004 годах — ведущий авторской программы на «Европе плюс», в 2003-2006 годах — ведущий авторских программ «Деньги не пахнут», «Следующий» на «Муз-ТВ», с 2005 года — ведущий авторской программы на «Русском радио».

Кроме этого, с 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу.

С 2008 года — вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты-Барахты» с соведущей Еленой Батиновой.

Скоропостижно скончался в результате сердечного приступа вечером 20 ноября 2009 года в Москве. Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио «Маяк». Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти — он скончался в машине скорой помощи.

Похоронен 24 ноября на кладбище «Памяти жертв 9-го января» в Санкт-Петербурге.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!