Сегодня день рождения отмечают Нелли Уварова и Павел «Снежок» Воля

Его рецепт успеха: «Надо лучше питаться, не слушаться родителей и ложиться спать в десять»
14 марта 2011, 09:53
738 2
Павел Воля, российский эстрадный артист разговорного жанра, телеведущий, киноактер, участник российского телепроекта Comedy Club родился в 1979 году. До Comedy Club он был участником КВН-команды «Валеон Дассон» (Пенза) вместе с Тимуром Родригесом и Леонидом Школьником. Бывший ведущий телепрограмм «Смех без правил» и «Убойная лига» на канале ТНТ. Молодой рэппер российской эстрады. Выпустил два альбома «Respect и…», «…и Уважуха».

«Я начал шутить, наверное, в классе десятом. И вот уже 13 лет осознанно занимаюсь только юмором: пишу, выступаю, веду смешные передачи. Знаю, что существуют какие-то проверенные схемки. Но я не могу сказать какая шутка будет смешной до тех пор пока не выйду и не расскажу ее, — признается гламурный подонок.

***

Нелли Уварова стала известной на всю страну благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой». После получения аттестата Нелли не сразу смогла определиться с выбором будущей профессии и подала документы в 5 вузов. А поступила во ВГИК, хотя при поступлении в Уваровой возникли некоторые проблемы. Нелли сильно перенервничала, и ко второму туру у нее пропал голос, она практически перестала разговаривать. Но преподаватель курса Георгий Тараторкин дал ей телефон врача Союза театральных деятелей и сказал, что она станет студенткой, если выздоровеет к первому сентября. Она вылечилась, и первого сентября приступила к учебе.

«Я не отчаиваюсь и не унываю, стараюсь жить ярко, несмотря на то, что это тяжело», — улыбается Нелли.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Цитировать Имя
Иван, 14 марта 2011 в 12:21
да событие то какое! пошляк - быдлоклоун родился
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 14 марта 2011 в 12:21
да событие достойное первой полосы! - пошляк быдлоклоун родился!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 14 марта 2011 в 12:31
Да уж, что-то как-то оплошали - не поставили на первую полосу)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!