Сегодня день рождения у актера Эштона Катчера

Его коллега по цеху Константин Крюков также сегодня именинник
07 февраля 2011, 09:21
848 1
Кристофер Эштон Катчер родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова.

«Возможно, я никогда не стану лучшим в Голливуде, но я надеюсь, что однажды меня назовут самым работящим актером», — Эштон Катчер.

Актер, в прошлом подрабатывающий сбором зерновых, снятием кожи с оленей и сдачей большого количества крови, чтобы поддержать свой колледж, Эштон Катчер однажды был замечен в баре местным модельным агентом. С поддержкой агента Катчер участвовал в модельном конкурсе новых лиц штата Айова, победил и отправился в Нью-Йорк, чтобы участвовать в Международном конкурсе моделей. Его взяли в модельное агентство Next, и Катчер начал ездить в Париж и Милан, чтобы позировать для журналов, каталогов и знаменитых дизайнеров Versace, Tommy Hilfiger и Calvin Klein.

Весной 1998 года Катчер прилетел в Лос-Анджелес, чтобы попробовать себя в качестве актера. После нескольких прослушиваний он получил роли сразу в двух ТВ-шоу.

В 2000 году Катчер появился в фильме «Азартные игры» и после получил роль в комедии Джима Моррисона «Только ты и я». Эштон наконец-то привлек внимание общественности, сыграв роль вместе с Шоном Уильямом Скоттом в уморительной комедии «Где моя тачка, чувак?», который принес ему премию MTV в номинации «Мужской прорыв года». После этого он снимался в картинах «Техасские рейнджеры» вместе с Джеймсом Ван Дер Биком, с Тарой Рэйд в «Дочери моего босса», в «Молодоженах» с Бриттани Мэрфи, тогда имевшей статус его девушки, и в ленте «Оптом — дешевле». Большое количество комплиментов в свой адрес Катчер получил за создание и продюсирование собственного шоу «Подстава» на MTV, пишет my-hit.ru.

***

Крюков Константин Витальевич родился в Москве 7 февраля 1985 года. Вырос в Швейцарии.

Внук режиссера и актера Сергея Федоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Мама — актриса Алена Бондарчук, отец — Виталий Крюков, доктор философии.

В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить еще одно высшее образование — юридическое (Московская Государственная юридическая Академия).

Профессионально занимается живописью. Был награжден в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки «За выдающийся вклад в развитие современной живописи». Вручили медаль за серию картин под общим девизом «Мыслеформы», которые, по оценке авторитетных экспертов, не имеют аналогов в мировой живописи ни по форме, ни по содержанию, ни по технике исполнения, указано на kinodrive.com.

Роль Джоконды в фильме «9 рота» — дебют в кино. После этого он снялся в фильмах «Три полуграции», «Жара», «Нулевой километр» и других.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

жопа с ручкой
Цитировать Имя
жопа с ручкой, 07 февраля 2011 в 13:19
Правильно Эштон Кутчер, как оказалось.
Он и сам об этом говорит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.