Сегодня день рождения у актрисы Мишель Родригес

Покорителю женских сердец Александру Домогарову исполнилось 50 лет
12 июля 2013, 08:07
1737 1
Дочь выходцев из Доминиканской Республики и Пуэрто-Рико актриса Мишель Родригес сегодня отмечает 35-й день рождения. Из биографии Мишель известно, что практически все свое детство она провела в бесконечных переездах из страны в страну. В 17 лет бросила школу, но позже снова туда вернулась, чтобы получить аттестат. После этого девушка стала посещать бизнес-школу с целью стать писателем и режиссером, сообщает bestactor.ru.

С раннего детства Мишель Родригес пыталась добиться славы в шоу-бизнесе, поэтому постоянно снималась в телевизионных массовках. Так продолжалось до тех пор, пока она не узнала о кастинге на независимый низкобюджетный фильм под названием «Женский бой». Этот фильм стал знаковым в карьере Мишель. Тогда ей было всего 20.

Позже Родригес удалось получить удачные роли во многих фильмах, среди которых «Обитель зла» и «Форсаж»
.
В 2002 году, по версии журнала «Maxim», Мишель Родригес получила почетное, 34-е место в списке 100 самых сексуальных женщин.

В период с 2005 по 2006 годы Мишель принимала участие в съемках телесериала «Остаться в живых», где играла роль женщины-полицейского Аны-Люсии Кортес. 2009 год — фильм «Аватар», который добавил молодой актрисе определенной популярности. Также за плечами Мишель Родригес съемки в телекартинах «Три часа утра», «Свора», «Битва в Сиэтле», «Мачете», «Голубая волна», «Контроль».  
 
Сегодня Мишель плотно занимается литературной деятельностью, в настоящее время работает над двумя сценариями.

***

50 лет назад 12 июля родился народный артист России Александр Домогаров. Сегодня он занимает первые строчки в рейтинге красавцев отечественного кино и театра, а с недавних пор российским актером заинтересовались западные режиссеры. В Польше же он уже просто «свой». Он подписал сразу несколько контрактов о сотрудничестве. Один из них — спектакль «Макбет» на сцене Краковского театра, в котором он играет на польском языке, пишет www.peoples.ru.

Александр Домогаров родился в Москве. В 1980-м окончил среднюю и музыкальную школу № 36 имени Стасова, а в 1984 году — Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где занимался в мастерской Коршунова.

Служил в Малом театре, в Театре Советской Армии, а с 1995 года является актером Московского театра имени Моссовета. На этой сцене он играет Марата в спектакле «Мой бедный Марат», Сирано — в спектакле «Сирано де Бержерак», доктора Джекила и мистера Хайда — в музыкальном спектакле «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» (российская версия бродвейского мюзикла «Джекил и Хайд»), где исполняет сложные вокальные партии, а также Астрова в спектакле «Дядя Ваня».

В кино Домогаров снимается с 1984 года, дебютировав в картине «Наследство» режиссера Георгия Натансона.

Большую популярность принес актеру исторический телесериал «Графиня де Монсоро». Не меньшим успехом пользуются детективно-приключенческие сериалы — «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого».

На мировую киноарену Александр Домогаров вышел благодаря фильму Ежи Гофмана «Огнем и мечом», в котором он сыграл казачьего полковника Богуна. В Польше актер также снялся в фильме «На конец света», а в Швеции — в картине «Ныряльщик».

В целом фильмография актера насчитывает более 80 кинолент.

Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 12 июля 2013 в 09:21
Сегодня еще и у Валерия Кипелова юбилей
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!