Сегодня день рождения у братьев Каулитц из «Tokio Hotel»

Свой первый концерт вне родной Германии братья дали в Москве
01 сентября 2011, 08:49
4934 3
Первого сентября праздную свой 22-й день рождения братья-близнецы Билл и Том Каулитц. Немецкий музыкальный коллектив «Tokio Hotel» образован в 2001 году. Свои песни музыканты исполняют чаще всего на родном немецком языке, однако с выходом на мировые сцене парни стали писать и англоязычные версии свои композиций.

18 ноября 2006 группа дала концерт в Москве. Это было одно из первых выступлений вне Германии, и этот первый опыт показал, что музыканты пользуются популярностью по всему миру, говорится на сайте Википедии.

Музыканты и члены их семей, а в частности Том, подвергаются домогательству со стороны агрессивных фанаток. Весной 2009 года Тома спровоцировала 21-летняя девушка из Франции афганского происхождения, потушившая сигарету о лобовое стекло его автомобиля, он ударил ее в лицо, после чего она подала на него в суд. По заявлению самой девушки, она всего лишь хотела получить автограф и сделать снимок на память, однако Том опустил стекло и бросил в нее недокуренной сигаретой, которую она и затушила о его же машину.

Домогательства — главная причина, по которой семьи музыкантов так часто меняют место жительства.

***

В этот же день в 1958 году родился народный артист России, актер театра и кино Сергей Гармаш.

Гармаш был непростым ребенком, пару раз его исключали из школы. Мечтал после школы поступить в мореходное училище, документы подал в Днепропетровское театральное училище. Там выучился на артиста кукольного театра.

Среди кинорежиссеров, работавших с Гармашем — Вадим Абдрашитов, Сергей Бодров, Анджей Вайда, Станислав Говорухин, Павел Лунгин, Никита Михалков, Игорь Таланкин, Валерий Тодоровский, Владимир Хотиненко, Сергей Соловьев, Тимур Бекмамбетов, сообщает Википедия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 01 сентября 2011 в 10:39
я всегда была уверена, что их, с позволения сказать, вокалист - просто не очень женственная девочка. у меня был шок, когда я прочитала где-то, что мальчик билл.
вторичный шок я испытала, когда узнала, что братьев два и они близницы.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 01 сентября 2011 в 10:51
Цитата
матрёшка пишет:
вокалист - просто не очень женственная девочка.
А мне казалось, этот шок уже давно в прошлом)
0 0
LuziferKo
Цитировать Имя
LuziferKo, 01 сентября 2011 в 11:32
какая актуальная новость для Благовещенска и Амурской области... :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!