Сегодня день рождения у юмориста Гарика Мартиросяна

Можно сказать, что ни одна «смешная» передача не проходит без его участия
14 февраля 2011, 08:12
1939 6
Гарик Мартиросян (14 февраля 1974, Ереван Армянская ССР, СССР) — российский шоумен, юморист и телеведущий, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу «Комеди клаб» (ТНТ), продюсер телевизионных проектов от «Комеди клаб», таких как «Наша Russia» (ТНТ) и «Смех без правил» (ТНТ). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюс». Вёл проект «Минута славы» на Первом канале (1-й и 2-й сезон). Является одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон», пишет Википедия.

С 1993 по 2002 играл в команде КВН «Новые армяне». Позже стал соавтором «Комеди клаб». Сейчас о «Комеди клаб» знает каждый житель России.

О том как появилась идея создать «Комеди Клаб» Гарик не особо любит говорить, возможно, потому что и говорить нечего. «Комеди клаб» был новинкой и быстро завоевал зрительскую аудиторию.

Впервые Гарик Мартиросян появился на телевидении в 1997 году в качестве сценариста программы «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» на СТС.

Гарик Мартиросян обладает очень необычным и тонким чувством юмора, что можно было увидеть еще в КВН, потом в «Комеди клабе», в шоу «Наша Раша» (где Гарик был соавтором сценария) и, конечно же в шоу «Прожекторперисхилтон». В «Прожекторперисхилтон» ведущим Сергею Светлакову, Ивану Урганту, Гарику Мартиросяну и Александру Цекало приходится импровизировать. Конечно, есть и домашние заготовки, но и очень большая доля импровизации.

***

Он был признан лучшим фантастом Европы. Он охватил своим творчеством широкий пласт форм литературы: от пьес и либретто до стихов и романов.

Борис Гедальевич Штерн родился 14 февраля 1947 года в Одессе. После окончания филологического факультета Одесского Государственного Университета Борис работал разнорабочим. 

Его дебют в литературе состоялся в 1975 году публикацией первого рассказа «Чья планета?». За этот рассказ Штерн получил премию «Старт». До него этой чести в Восточной Европе удостаивались лишь Борис и Аркадий Стругацкие и Станислав Лем.

Последующие его работы, местами дерзкие и вульгарные, печатались редко. Лишь в начале девяностых годов Штерн начинает активно публиковаться. В печать выходят его сборники «Кто там?», «Голая девка» и другие. 

Примерно в этот же период выходит роман «Эфиоп», который получает Бронзовую Улитку. Но на пике своей популярности Штерн умирает. Роман про инспектора Бел Амора «Вперед, конюшня!» остается недописанным и выходит после смерти автора.
Борис Штерн вошел в историю российской фантастики как бесшабашный автор. Тому способствовали живой и певучий язык, а также весьма вульгарная символика и употребление нецензурной лексики, указано на calend.ru.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
Цитировать Имя
ку-ку, 14 февраля 2011 в 12:25
ой, ну Гарик вообще молодЭЦ!!!! этого армянина я готова оставить в нашей стране..))))))))))))))))))
0 0
Kostochka
Цитировать Имя
Kostochka, 14 февраля 2011 в 12:29
Мартирос - лапа, я его обожаю!!!
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 февраля 2011 в 13:23
а остальных что ль выгнать?
0 0
ку-ку
Цитировать Имя
ку-ку, 14 февраля 2011 в 17:47
нет, ну пару-тройку можно и придержать на случай всякий.....а вообще что-то их как-то уж многовато у нас...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 14 февраля 2011 в 23:31
И в каком месте он простите лапа? Все смотрела, смотрела, так и не увидела((( Подскажите? Может я просто ен там смотрю
0 0
ку-ку
Цитировать Имя
ку-ку, 15 февраля 2011 в 09:11
ну....на вкус и цвет, сами знаете...
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 15 февраля 2011 в 09:29
как будем отмечать этот праздник??? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.