Сегодня две тысячи маленьких благовещенцев получат путевки в детские сады

В ОКЦ пройдет большое родительское собрание
01 июня 2011, 11:35
632 6
В День защиты детей мамы и папы детей дошкольного возраста смогут получить путевки в детский сад. Всего будет выдано около двух тысяч путевок.

В этом году городские власти изменили традиционный порядок. Сегодня благовещенские родители смогут встретиться с руководителями детских садов, получить консультации психологов, педагогов, логопедов, педиатров по вопросам адаптационного периода к условиям дошкольного образовательного учреждения.

Выдача путевок будет производиться с 16:00 до 20:00:
— для всех детей 2005, 2006, 2007 годов рождения;
— для детей 2008 года рождения с 1 по 900 порядковые номера очереди;
— для детей 2009 года рождения с 1 по 1070 порядковые номера очереди.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 01 июня 2011 в 12:30
Всего будет выдано около двух тысяч путевок. путем нехитрого сложения получается что 2008 и 2009 детей - на 1970 мест. а остальные три года по 10 детей осталось что ли???

Вопрос на засыпку - а сколько детей в очереди останется, тех кому путевок не досталось???
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 01 июня 2011 в 17:10
ой, что там творица....подруга отзванивается - говорит давка и истерика
0 0
Natusik
Цитировать Имя
Natusik, 01 июня 2011 в 20:29
Только что вернулась из этого ДУРДОМА, на все ушло 3 часа! Всех, кому достались путевки в Прогимназии (а их как оказалось О-О-чень много)собрали в одну очередь, так еще и стали гонять из очереди в очередь. Оказалось это не все, а отстояв эту очередь мы получили только номер, и надо было отстоять еще за путевкой. Более не организованного мероприятия я еще не видела!!! А как хорошо писали "Торжественное родительское собрание" и где же "родители смогут встретиться с руководителями детских садов, получить консультации психологов, педагогов, логопедов, педиатров по вопросам адаптационного периода к условиям дошкольного образовательного учреждения" Одним словом Россия и к тому же "Единая"
0 0
виктор
Цитировать Имя
виктор, 01 июня 2011 в 20:43
флагов единоросов больше было чем заведующих принимавших заявления на садик, такой дурдом устроили и показуху. К окц подьехать было практически не возможно 2000 человек умножить как миним на 2 а то и больше многие приходили всей семьёй, загнать в одно время это надо догадаться, и всем пофиг. А если пожар, теракт, и т.п. почему никто не подумал что делать? не одной скорой не одного господина полицейского не было. За токой бардак надо наказывать тех кто отвественнен за такой беспредел.
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 01 июня 2011 в 20:49
надеюсь все присутствующие в ОКЦ поблагодарили организаторов родительского собрания? :sarcasm:
0 0
виктор
Цитировать Имя
виктор, 01 июня 2011 в 21:08
сергеевна,
если бы дали имена организаторов лично каждого поблагодарил)))
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 01 июня 2011 в 21:19
да пожалуста. зам.мэра Марина Селюч, нач.упр.образования Татьяна Гранкина. Только спасибо им нужно говорить низко кланяясь и с придыханием.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!