Сегодня «Единая Россия» проведет предварительные выборы в Октябрьском и Ромненском районах

В Шимановске и Свободном лидирует Олег Кожемяко
28 июня 2012, 11:58
594
Благовещенск, portamur.ru, 28 июня. В Амурской области завершаются праймериз «Единой России» перед осенними выборами губернатора. Сегодня и завтра площадки пройдут в Октябрьском, Ромненском и Мазановском районах.

Накануне в Шимановске и Свободном кандидаты предварительного внутрипартийного голосования встретились с избирательной аудиторией и членами партии «Единая Россия».

— На встрече в Свободном присутствовал действующий губернатор региона Олег Кожемяко. Послушать кандидатов и задать им свои вопросы собралось около 400 человек — среди них члены партии, сторонники, представители общественных организаций и простые жители города, — рассказала пресс-секретарь исполкома регионального отделения партии Светлана Дурова.

По окончании встреч члены партии «Единая Россия» путем тайного голосования отдали свои предпочтения понравившимся кандидатам. Лидирующие позиции в Шимановске заняли Олег Кожемяко, Сергей Давыдов и Валерий Вощевоз. Наибольшее количество голосов в Свободном набрали Олег Кожемяко, Надежда Пархунова и Эдуард Хасаншин.

Напомним, праймериз «Единой России» начались в минувший понедельник. Предварительные внутрипартийные голосования уже прошли в Тамбовском районе, Благовещенске, Белогорске, Благовещенском районе, Свободном, Шимановске.

В праймериз участвуют семь кандидатов: губернатор Приамурья Олег Кожемяко; председатель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства Сергей Давыдов; главный врач Ивановской ЦРБ Александр Сучков; председатель совета «Боевое братство» Валерий Вощевоз; заведующий отделением нейрохирургии амурской областной клинической больницы Эдуард Хасаншин; начальник управления по делам молодежи Благовещенска Надежда Пархунова; председатель общественной организации «Амурский областной Союз Женщин» Жаккелина Орлова.

Правом проголосовать за кандидата на праймериз обладают лишь члены партии «Единая Россия». После подсчета голосов итоговый протокол результата утверждает региональный политсовет. Он же формирует итоговый список кандидатов, в который должны войти фамилии трех человек, набравших наибольшее количество голосов. Этот список затем будет внесен на партийную конференцию, на которой уже будет принято окончательное решение о кандидатуре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!