На «Караоке-битве» выступили дуэты

На сцене Горпарка спели подруги, коллеги и мама с дочкой (фото)
25 августа 2012, 20:47
2125
Благовещенск, 25 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке состоялся последний полуфинал конкурса «Караоке-битва-2012». На нем выступили дуэты. Все пять пар были из Благовещенска.

Перед началом конкурса на сцену вышел победитель прошлого тура Никита Скрипник. Напомним, его песня «Потерянный рай» группы «Ария» набрала самый высокий рейтинг в голосовании на «Порт Амуре». Бессменные ведущие «Караоке-битвы» диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый вручили Никите сертификат на участие в финале.

После этого на сцену вышли первые участницы сегодняшнего тура — Ольга Корниенко и Светлана Гончарук. Девушки дружат с самого детства, и в конкурсе тоже решили принять участие вместе. Ольга и Светлана спели «Любовь, которой больше нет» Руссо и Орбакайте.

— Вдвоем выходить проще и веселее, тем более что мы выступали первыми и очень волновались, — признались девушки после песни.

Вторая пара — Марина Федосеева и Дарья Исаак — тоже подружки. Девушки учатся в разных вузах — БГПУ и АмГУ.

— Но на конкурсах поем обычно вместе, — пояснила Марина. — Участвовали в нескольких университетских, выступали там тоже дуэтом.

Под номером три с песней Лепса и Аллегровой «Я тебе не верю» на сцену вышел Максим Щелкун и его напарница Светлана. Максим уже участвовал в прошлом туре «Караоке-битвы» — там он исполнил «Группу крови» Виктора Цоя. Максим признался, что поет дуэтом впервые в жизни.

Следующие участники — мама и дочка, Юлия и Елена Галузинские. Они исполнили композицию «Дуэт» Алсу и Шевченко. Как рассказала Галузинская-старшая, вместе с дочкой они поют с детства.

Последняя пара тура — Андрей Семичастнов и Арина Сорокина. Андрей и Арина — коллеги, работают в амурском научно-исследовательском институте. Они спели «Петербург — Ленинград» Моисеева и Гурченко.

Голосование за участников начнется на сайте ИА «Порт Амур» в воскресенье в 12 часов дня и продлится до 12 часов пятницы. Посмотреть видео и определиться с любимчиками можно будет здесь.

Уже в следующую субботу, 1 сентября, состоится финал «Караоке-битвы-2012». За победу будут бороться девять лучших участников конкурса. Главный приз — путевка в жаркие страны. Финал «битвы» начнется в 16 часов в амурской филармонии, вход на мероприятие свободный.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!