На «Первом областном канале» стартует новое шоу «Мисс Лето»

Жюри проверило участниц на стрессоустойчивость
05 июля 2012, 10:44
1682
Благовещенск, 5 июля, portamur.ru. Сегодня на «Первом областном канале» стартует совершенно новый проект «Мисс Лето». По итогам двух кастингов из нескольких десятков претенденток к участию в телешоу допустили только 15. В первом туре им предстояло презентовать себя, рассказать о своих увлечениях, талантах и попытаться чем-то удивить членов жюри. Подробности сообщает газета «МК на Амуре»..  

Как и положено, перед началом просмотра участницы, в томительном ожидании, собрались гудящей компанией и, словно перед экзаменом, готовились к своему выходу. Одна из девушек, присев в уголочке, повторяла заготовленную специально для судей речь, другая наносила макияж, третья с легкой нервинкой поправляла завитушки прически. Впрочем, некоторые участницы держались довольно уверенно, видимо, на все сто были уверены в своей неотразимости.

Как оказалось позже, одной красоты для победы в «Мисс Лето» явно недостаточно. Уже в первом туре жюри, в состав которого вошли дизайнер Сергей Труш, стилист и фэшн-блогер Валерия Двухреченская, телеведущий Евгений Опалов и шоумен Владас Дедонис, поставили перед девушками цель — поразить, очаровать, выделиться, наконец, просто запомниться судьям. Ну а чтобы конкурсантки проявили характер и показали свое истинное лицо, члены жюри припасли каверзные вопросы, колкие замечания и нестандартные задания.

Сильнее всего, что вполне естественно, переживала участница под номером один — Анастасия Горяева. Ее настроение тут же подметил Владас Дедонис.

— Заметно, что вы очень волнуетесь, даже голос дрожит. Срочно избавляйтесь, иначе не пройдете в следующий тур. Нужно больше уверенности и напора, — посоветовал он.

Строгой критике подвергся внешний вид участницы под номером четыре Татьяны Савельевой. На выступление девушка пришла в коротких шортах и футболке.  

— Если в дальнейшем ты будешь приходить в таком виде, то я не смогу тебя защищать, — высказалась фэшн-блогер Валерия Двухреченская (по условиям проекта единственная представительница прекрасного пола в жюри выступает в роли адвоката участниц). — Ты пришла на проект, а значит, должна выглядеть ярко и интересно.  

А вот за обувь на низкой платформе другую участницу, Татьяну Малышко, судьи совсем не ругали. Вероятно, потому, что большинство девушек буквально колыхались на высоченных шпильках и, казалось, вот-вот рухнут с них. К тому же девушка честно призналась, что накануне всю ночь танцевала на каблуках на выпускном балу, и, вместо демонстрации внешних данных, гордо предъявила свои почетные грамоты и медали.  

На фоне робких конкурсанток выделялись те, что прошли школу модельного агентства. Одна из них, Надежда Шведова (кстати, самая высокая и длинноногая участница проекта), посчитала, что ее внешность все скажет сама за себя и ничего, кроме лент победительницы с разных конкурсов красоты, судьям не показала.  

— Если я пойду с ней гулять, то она будет выше меня на целую голову, — почесав голову, вслух поразмыслил Владас Дедонис.

Другая участница, Любовь Кречетова, была явно обескуражена, когда, вместо того чтобы оценить ее умение (она разукрасила все тело модели объемными рисунками по технологии 3D), дизайнер Сергей Труш вдруг заявил, что взял бы на проект модель, а не автора работы.
Доставалось претенденткам на звание «Мисс Лето» и за не совсем правильную речь. Так, телеведущий Евгений Опалов поставленным дикторским голосом спросил девушку под номером 11 Алину Яковлеву, не мешает ли ей в жизни и работе слово «ну», которое она произносит в начале каждого предложения. «Ну... вообще-то нет», — искренне ответила она.

Обстановку разрядила и сразу расположила к себе судей уверенная в собственной победе Марина Клопова. Девушка запомнилась всем еще на отборочном кастинге, когда заявила, что ради проекта готова сняться топлес и даже побриться наголо.

— Сегодня выступаю еще в одежде, — пошутила яркая блондинка. — Спою колыбельную из мультфильма «Умка». Пусть мужчины увидят мою нежность, а девушки — мою конкурентоспособность.

  Всего же за время презентации, а продолжалась она несколько часов, очаровательные амурчанки постарались запомниться жюри по-разному. Театральный этюд, восточный танец живота и эротичный танец со стулом, джазовый вокал. Было все. Одна из девушек пошла прямым путем к сердцам мужского состава жюри и испекла для них фруктово-ягодный торт. Нашлось среди участниц и немало непризнанных талантов. Три поэтессы рискнули прочесть собственные стихи. При этом одна из них, Валентина Архарова, читала настолько печально и с таким страхом, что жюри предложило ей пойти на психологический эксперимент.  

— Давайте вместе, прямо в студии, переборем ваш страх, — предложил Владас Дедонис. — Для начала разуйтесь, ведь вам неудобно на каблуках. А теперь закричите что есть мочи: «Помогите!» Громче, еще громче...

Девушка кричала что было сил…

После всех экзекуций все удалились. Девушки отправились в «черную» комнату, где, оставшись один на один с камерой, могли откровенно поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Жюри — на совещание, где им предстояло выбрать победительницу первой недели, а также номинировать двух конкурсанток на выбывание.  

Кого именно? Об этом вы узнаете, посмотрев телешоу на «Первом областном канале» сегодня, пятого июля, в 19.10. Ну а после на сайте ИА «Порт Амур» сможете спасти одну из них, отдав за нее свой голос.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!