Сегодня наградили победителей «Отражения-2012»

Жюри оценило «Макет неродившегося ребенка в домашних условиях» и трогательный мультфильм о донорстве
30 марта 2012, 11:10
1338 5
Сегодня, 30 марта, в благовещенском ОКЦ прошла церемония награждения победителей конкурса социальной рекламы «Отражение-2012». Напомним, горожане прислали на конкурс около сотни работ. Среди участников были и профессионалы, и любители. По условиям конкурса, работы посвящены одной из 15-ти тем: патриотическое воспитание молодежи, толерантность и дружба народов, семья, сохранение экологии и другие.

В жюри «Отражения» вошли мэйкер компании «Планета-Медиа» Илья Шахов, главный редактор продюсерского центра «Покров» Анна Геут, фотограф-дизайнер студии «Марьяна-фото» Анна Лукутова, главный редактор ИА «Порт Амур» Илья Дементьев и пресс-секретарь главы администрации Благовещенска Рената Трушина.

В номинации «Видеореклама» авторы должны были показать видеоролик продолжительностью не более 25 секунд. Первое место среди любителей получила Ирина Ульянова — она показала трогательный мультфильм на тему «Донорство». Видеоролик творческой группы «Город-ТВ», рассказывающий о курящей беременной девушке, победил в номинации среди профессионалов.

На победу в номинации «Короткометражный фильм» претендовали ролики продолжительностью не более 60 секунд. Здесь первое место выбрали только одно. Творческая группа под руководством Андрея Калинина получила приз за проект «Живи ярко. Жизнь без вредных привычек».

Два победителя оказалось и в номинации «Наружная реклама». Лучшими стали два проекта — «Окружите своих близких любовью» от творческого коллектива АмГУ и «Аборт не игрушки» от Дмитрия Этманова.

В номинации «Печатная реклама» первое место заняли творческий коллектив школы №9 с проектом «Семейная арифметика» и Дмитрий Этманов с буклетом на тему абортов — его работа называется «Макет неродившегося ребенка в домашних условиях. Пособие для неопределившихся женщин в положении».

Лучшей рекламой на нестандартных носителях признана работа творческого коллектива АмГУ «Культура на дороге» — это подставка для бокала, посвященная водителям, любящим выпить.

В номинации «Аудиореклама» соревновались ролики продолжительностью не более 25 секунд. Первый приз забрал творческий коллектив школы №9 — они представили проект «Ребенок о семье».

Победители «Отражения-2012» смогут продемонстрировать свой рекламный продукт на телеканалах, в радиоэфире, на интернет-ресурсах и на рекламных площадках города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Обычная
Цитировать Имя
Обычная, 30 марта 2012 в 13:18
Цитата
Первое место среди любителей получила Ирина Ульянова — она показала трогательный мультфильм на тему «Донорство».
По праву, после него хотя бы не хотелось пойти сдохнуть. А пока большинство роликов - это просто массовый выплеск негатива. АД!
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 02 апреля 2012 в 17:53
Я в данном конкурсе участвую с 2009г. И всегда занимали призовые места. В этом году организация данного мероприятия повергла меня в шок. Кроме того что я работы сдала раньше всех участников так они меня даже не пригласили на церемонию подведения итогов. Я разочарована организацией и таким отношениям к людям. А мы ещё этим конкурсам пытаемся поднять социальное развитие нашей молодёжи. Всё это на паказуху. :sigh: И я только в интернете узнаю о подведении итогов!!!!! Я в шоке! Жуть, жуть и ещё раз жуть. А они даже не позвонили и не предложили забрать деплом.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 02 апреля 2012 в 17:56
amurasiamk, тоже участвовала изначально, но кажись никогда не звонили, не предлагали посетить, сами узнавали :oops: Меня больше пугает качество работ, кажется более ранние работы были уровнем повыше :oops:
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 02 апреля 2012 в 18:07
Не чего подобного, всегда звонили. А по поводу работ точно подмечено. С каждым годом всё хуже!!!!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 02 апреля 2012 в 18:26
Везло, однако, раньше)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!